![]() |
Цитата:
после этого и вопрос сам по себе отпадет Цитата:
там еще много всяких параметров Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Гунь,так у меня м62,наверное тоже самое?спасибо буду тис юзать,а лямбды отключай заднии и почему не шьёт??какая ошибка то?обнови папку кузова своего в датен,или воткни из инпа 90-х))))у меня такая же байда была...не прописывал фа(профиль считывал с ошибками),зато кодировал ман и срв без проблем,может у тебя из-за этого ошибка?:shock: |
Вложений: 1 vincent1111,вот поюзай программку,может пригодится,только проверяй))))Кстати она тебе выдаст пять прошивок на N52B30,я их проверял по ккл..проходят! |
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь на N62 задние лямбды отключал? |
почитай здесь-http://bmwtools.info/viewtopic.php?f=6&t=89&start=70,посмотри вот эту прошивку правда на 4,4-7551848 с 199 опцией,или как URAL появится к нему обратись,подскажет-отличный ПАРЕНЬ!!!! цитата из другого форума-"по n62 все оказалось просто вырезали каты лямбды не отключли кодирнул 199 и 861 добавил кстати лампа чек осталсь работать кодирнул сам блок moronik dme приборку евс посмотрел инпой задние лямды в оффе все зашибись машинка уехала... и приехала через 10мин чек загорелся я все перепроверил все ок ошибка по переднему до катовому зонду с лев стороны. .... в итоге оказлось на лямбду фишку не защелкнули это так лирическое отступлние что кодить и прогить нужно но и жлезку проверять обязатьльно" |
Цитата:
Ну ждем ответа от гуру, почему же у меня ошибки висят) |
Цитата:
Все это теория попробывать не на чем:wave: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по n62 все оказалось просто вырезали каты лямбды не отключли кодирнул 199 и 861 добавил кстати лампа чек осталсь работать кодирнул сам блок moronik dme приборку евс посмотрел инпой задние лямды в оффе все зашибись машинка уехала... и приехала через 10мин чек загорелся я все перепроверил все ок ошибка по переднему до катовому зонду с лев стороны. .... У него почему то все ок. Хотя как у него передние лямбды работать при этих опциях, если эти опции у меня стояли с завода и при этом не было не одной лямбды. По его примеру получается мне вообще ничего кодировать не надо было:shock: |
наверное и не надо,ты если читал,то там у е70 также не было с завода зондов)))))Давай уже экспериментируй,расскажешь потом что,да как))) нет, там все по другому. причем через жопу сделано а как эту жопу то обойти)))))так для себя на будущее,вдруг каты помрут))))лить 199 и на качели?)))или со своей прошивкой качаться?:biggrin: |
Цитата:
потому и нет ошибок. если бы ты зонды поставил и ничего не делал тоже, у тебя бы не было ошибок. зонды стояли бы только для вида :biggrin: и не забывай, что прокатывает на одном кузове, не прокатит на другом. даже если моторы одинаковые |
ГУНЬ,а я,а мне?:eek: |
Цитата:
|
да ладно,ничего личного:wave:,был у меня просто хороший знакомый)(((ладно прехали!так как жопу то обхолить,коль придётся?:wink: |
199я опция у тебя была, или ты просто так спрашивал? ежели всетаки у тебя, то не должно быть еще и вентиляции бака |
Цитата:
|
ну тогда мотору всеравно есть там каты или нет :rolleyes: |
подожди!!!минуточку!!!!!то то я сморю она у меня всеядная))))))))т.е. ты хочешь сказать,что заводские машины с 199 опцией не имеют системы вентиляции(абсорбер и клапан EVAP)и это нормально))))?я всё равно его позже поставлю(благо у парней есть от 53)))а то млять рядом боюсь покурить)))так зонды то у меня присутствуют и типа работают)))тогда что они нарабатывают то???и при их отключении лампа ведь загориться?:shock: |
Цитата:
топливные корреции сейчас что показывают, нули или цифири какие то? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Форум BMW (БМВ)