![]() |
E65 Удаление опции s229a DYNAMIC DRIVE из FA Перед тем как осуществить задуманное решил спросить совета знающих. Есть ошибка Dynamic drive failure, хочется убрать, могу ли я удалить опцию s229a из FA , затем FA_write CAS и LMA? |
asketi, Что толку если из хранилищ опций удалить один элемент? |
Цитата:
|
Чего жду от знатоков: -Да, опцию удалить можно, пробовал. -Нет, опцию удалить нельзя потому что... И еще встречал тут люди кричат "нищеброды" напокупают бмв, а потом превращают в тазики))) есть в этом доля правды))) однако есть конкретная задача, прошу воспринять безболезненно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Делал диагностику IMPой нет связи с блоком ars по can, думаю дело не в клапанном блоке, хотел вытащить разъем с ARS проверить питание, да can прозвонить но до блока хрен подлезешь там датчик подушки и коса толщиной 10см все закрывает в tTISе конечно все просто нарисовано, а на деле без сноровки...)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)