|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Закодировать штатную сигнализацию Е70 |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2013, 22:41 | #1 |
Новичок Регистрация: 13.06.2013
Сказал спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Татарстан Авто: E70,F20 | Е70,сигнализация не реагирует на двери
Здравствуйте Случайно узнал,что мой дилерский авто не пищит при механическом отпирании двери,просто любезно включает свет в салоне и все,даже аварийкой не моргает Я так понимаю,нужно активировать сигналку.Писк на закрытие и открытие я активировал(в CAPL и FZD),теперь в меню ССС можно выбрать варианты оповещения,настройки не привязаны к ключу. Ошибок по машине нет,кроме датчика AUC,ошибка стираемая и думаю к этой теме не относится. DISом посмотрел количество срабатываний DWA - было одно срабатывание по ультразвуковому датчику.Функциональные тесты могу провести только по FZD и "сирене с охранным датчиком крена SINE",блока DWA нет в списке после диагностики.Эта самая сирена SINE,дает только посмотреть память ошибок и два значения крена. Опция 302 в машине присутствует. Чую,нужно закодировать..Смотрел CAS,FZD,DWAS..В DWAS ничего кроме задержек,силы и типа сирены,углов наклона и т.п. не увидел. В FZD: DWA_VERBAUT актив NEIGUNGSSENSOR актив INNENRAUMSCHUTZ актив STILLER_ALARM нихт актив HOTELSTELLUNG нихт актив(не понял что это) NOTLAUFFUNKTION_HUPE нихт,но думаю,будет полезно включить SIGNAL_HK актив PANIK_ALARM нихт AUTHENTISIERUNG нихт(не уверен,что за значение) ALARM_OPT_WARNBLINKER актив ALARM_OPT_FERNLICHT нихт,но было бы интересно ну и так далее.. Может как то завязано с комфортным открытием.. Файлы TRC приложу,может какой параметр проглядел или вообще не в том направлении иду? |
|
26.10.2013, 01:12 | #5 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
|
17.06.2014, 11:22 | #7 |
Новичок Регистрация: 31.03.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Попробовал прописать в FA/VO опцию s877 и записал в CAS и FRM. В FZD параметры установлены как и у вас, но сигнализация по прежнему не реагирует на открытие дверей с ключа. В чем секрет? Последний раз редактировалось x666; 17.06.2014 в 11:23. |
|
17.06.2014, 12:40 | #10 |
Абориген Регистрация: 24.05.2011
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 332 раз(а) в 325 сообщениях
|
Закладки |
| |