|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2017, 14:48 | #21 |
Новичок Регистрация: 03.02.2012
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Germany Авто: BMW F 01 | Добрый день! Машина BMW F01 740D X-Drive 2014. VIN WBAYB01050D598278 Заранее благодарен S. Tatuljan P.S. Родной штекер с тремя проводами не трогал, просто воткнул в зеркало, EC, GTO и компас сразу заработало, GTO сразу "научилось" открывать ворота. Надо ли к свободным штырькам на зеркале делать дополнительные соединения? На зеркале стояли странные цифры, обыскал весь интернет — ничего не нашел 926589901. Зеркало купил в E**y, пришло с Голандии. Чтобы найти схему перерыл все, ETK, TIS, Rheingold...... ничего не нашел. Продавец с E**y утверждает BMW-3-F30-F31-F32-Innenspiegel-Automatisch-Abblendbar-Garage-Tur. Все модели, не только тройку, в ETK просмотрел - ну нет такого зеркала.... поэтому не могу найти схему. Я даже не знаю , что это на ней торчит - Камера, Regensensor ???? Последний раз редактировалось papascha; 03.09.2017 в 15:01. |
|