![]() |
е81 проблемка с климатом есть е81 , 2011, когда на улице постоит замерзнет. вебасту включишь прогреешь (вебаста на климат не зацеплена греет только мотор) едеш минут 5. тухнет панель климата выключается вентилятор - проходит 5 секунд все начинает снова работать. откуда начинать копать??? вечером стоит в теплом гараже - после покидания гаража таких проблем не наблюдается аккум заряжен и в норме сам этот глюк отловить не могу - но владелец однозначно все описывает |
есть у кого нибудь хоть какието варианты..... а то я даже не знаю с чего начать.. с каой стороны подходить |
наверное с опроса зу и проверки питания эбу. |
я в электрике не силен совсем.... питание есть но оно пропадает.... причем один раз от заводки до заводки и то не всегда... что искать то??? не может это связано быть с хитрой минусоывой клемой аккума и им самим |
А что диагноза говорит, хоть что да должно быть. |
Цитата:
Только без свидетелей. :biggrin: |
ага вкрутить буксировочный крюк, привязать тросом к столбу и подцепиться к OBD, так он все и расскажет :)) это завтра |
Цитата:
У них слет на ТНТ и REN-TV. Вам уже написали что для начала сделать. Не хотите-- езжайте к Вашим допщикам и отключите котел. Посмотрите влияет он или нет. Тоже не хотите тогда курите тему диагностики как опросить авто. Если и это Вас не устраивает езжайте в сервис. |
Цитата:
а по существу тк котелок никак не завязан с климатом и греет исключительно жижу в моторе, то я почему-то уверен на 95% (исходя из собственного опыта- а он есть но по другим кузовам), что в данном случае диагностика ничего не напишет.. и сегодня вечером я это проверю... и обязательно отпишусь, и когда разберусь с этим недугом тоже обязательно отпишусь, как и во всех своих предидущих темах :)) |
Достойный ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Форум BMW (БМВ)