Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E87 не заводится (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e87-ne-zavoditsya-12912/)

ptr1987 21.05.2011 16:58

E87 не заводится

BMW 116i (E87)
2009 г.в.

машина простояла всю зиму в гараже - на ней подсел аккум - на подсевшем аккумуляторе пробывал заводить - посадил аккум в ноль - далее зарядил аккум - но машина перестала заводится. даже не схватывает. стартер крутит бодро, свечи сухие, искры нет, бензин в рампу поступает, датчик коленвала поменял, предохранители проверил, по колесу попинал, не помогает.

инпа выдает ошибку по CAS'у и иногда по DME. ДИС расшифровал эти ошибки - чё то вроде защита от манипуляций (фотки приложу).

перечитал много форумов, пишут что помогает синхронизация EWS-DME.
ДИС отказался это делать - говорит проверить зажигание, кабель, аккумулятор и чё то ещё.

Уважаемые пользователи, подскажите, как завести машину ? как инпой синхронизировать EWS-DME?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BR-AUTO 22.05.2011 22:14

Была такая же история на E60,не регировала на кнопку Start,после долгого простоя,по ошибкам не помню,кончилось кодированием ключей...

ptr1987 22.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 121363)
Была такая же история на E60,не регировала на кнопку Start,после долгого простоя,по ошибкам не помню,кончилось кодированием ключей...

Но в данном случае машина реагирует на кнопку старт-стоп: включается зажигание, крутит стартер......

Ключи кодируют только оф.диллеры ?

staford318i 22.05.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от ptr1987 (Сообщение 121213)
по колесу попинал, не помогает.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

gunhed 22.05.2011 23:49

ну а синхронизировать CAS с DME не судьба чтолЕ?

ЗЫ. пиляха-муха! понаскачивают инпу с дисами, и потом смотрят на них как бараны. никто нихрена разбираться с программами не хочет

ptr1987 23.05.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 121386)
ну а синхронизировать CAS с DME не судьба чтолЕ?

Я софта уже на 30ГБ накачал, из них ДИСов разных штук 5 из разных мест, и ИНПЫ тоже разных сборок с разных мест.

Ну не врублюсь как инпой синхронизировать, подскажите!!!!

bmw628 23.05.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от ptr1987 (Сообщение 121514)
Я софта уже на 30ГБ накачал, из них ДИСов разных штук 5 из разных мест, и ИНПЫ тоже разных сборок с разных мест.

Ну не врублюсь как инпой синхронизировать, подскажите!!!!

Сначала научись ДИСом работать, а потом за инженерный пакет берись...

В ДИСе все по русски и теория и кнопки...

Paraziteg 23.05.2011 17:43

заходишь в CAS и находишь пункт синхры CAS c DME
будет те и искра и форсы лить...))))

аляска 23.05.2011 18:47

Че Вы всех пинаете ..... Интересен ход мыслей..... Мне, во всяком случае.... Дайте послушать речь умных специалистов.... Такая же проблема у меня была.... Интересно послушать умные разглогольствования....

Paraziteg 23.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 121545)
Че Вы всех пинаете ..... Интересен ход мыслей..... Мне, во всяком случае.... Дайте послушать речь умных специалистов.... Такая же проблема у меня была.... Интересно послушать умные разглогольствования....

а зачем разглагольствовать..инпу в зубу , го в кас и синхруй..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)