Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E87 не заводится (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e87-ne-zavoditsya-12912/)

BR-AUTO 23.05.2011 19:19

в общем я скачал немецко-русский словарь и неделю сидел рядом сласточкой,пока остальные умничали на форумах,до сих пор не разобрался до конца с ИНПОЙ,ребятам на форумах спасибо.помогают.так что думаю пока сам на своих ошибках не научишься,ни чего не получится.попробуй ИНПОЙ в CAS/и опиши с чего началось,(если АКБ снял и поставил с ключём в замке)Однозначно шей ключи.

вова 1951 23.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Paraziteg (Сообщение 121546)
а зачем разглагольствовать..инпу в зубу , го в кас и синхруй..

А ты так делал?

BR-AUTO 23.05.2011 19:57

Сам не смог помогал програмист,сказал что прошил ключи,сам я и в немецком и английском слаб,в общем учусь....извиняйте если что не так...

вова 1951 23.05.2011 20:11

BR-AUTO,
Функция синхронизации EWS и CAS моторном..
Зайди в мотор и помотри:wink:

ptr1987 23.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 121565)
BR-AUTO,
Функция синхронизации EWS и CAS моторном..
Зайди в мотор и помотри:wink:

Делал так: в инпе нажал Shift+f7 (x1 seria - E87 .....)
там в Engine несколько вариантов - пару DDE - пару DME и ещё какие то.
Облазил всё, ничего связанного с CAS или с EWS не нашёл :(
Так же лазил во вкладке Car Access System - и там ничего связанного с синхронизацией не нашел.

Paraziteg 24.05.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 121558)
А ты так делал?

я в моторном не нашел, нашел в CAS так и делал :smile:

ptr1987 24.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 121551)
и опиши с чего началось,(если АКБ снял и поставил с ключём в замке)Однозначно шей ключи.

АКБ снимал и ставил без ключа в замке.
Началось с того что как-то зимой через 3-4 месяцев простоя я решил её завести - завелась плоховато, стартер слабенько крутил, АКБ подсел за это время. Пол часа машина поработала, и я решив что АКБ подзарядился, со спокойной душой, оставил ей дальше проставить в гараже. Далее, через месяц опять пришёл проведать свою ласточку, попытался завести, но АКБ разрядился уже на столько, что стартер почти не крутило - моргала приборка и щёлкали релюхи. Пошёл я за подзарядным устройством. Через пару недель пришёл обратно. АКБ уже полностью умер, что машина перестала реагировать на ключ, пришлось лезть через багажник. Сначала думал снять минусовую клему на АКБ и ставить заряжать на прямую. Но, прочитав, мануал - нашёл под капотом специальные контакты для прикуривания машины. Надел минусовую клему обратно. Повесил подзарядное устройство на специальные клемы. Включил подзарядное на самый минимальный режим, но к моему удивлению подзарядное выдало достаточно большой ток - порядка 8 ампер (хотя ранее когда подзаряжал другие АКБ этим же подзарядником - ток на этом минимальном режиме составлял менее 1 ампера).... удивился - вырубил подзарядник.... покурил.... подумал... опять покурил. и включил подзарядку вновь. Через 10 минут подзарядки показание амперметра резко упало. Повысил мощность подзарядки - и далее заряжалось как обычно на 5 амперах порядка 15 часов.

после зарядки - не проверяя заводится или нет, снял клему в АКБ. и оставил свою ласточку ждать лета.

наступило лето - пришёл в гараж - одел клему обратно - завожу - а она не хочет :( стартер крутит бодро, и не схватывает.
по началу грешили на BlackBug, но потом сомнения отпали, т.к. он метку опознаёт - раздаётся характерный звуковой сигнал. также пробывали и напрямую релюху БлэкБага замыкать, и вводил БлэкБаг в сервисный режим. ничего не помогло.

как оживить машину, подскажите!

вова 1951 24.05.2011 12:39

ptr1987,
А вот от BlackBug я просто фигею:biggrin1:

gunhed 24.05.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от ptr1987 (Сообщение 121718)
Пошёл я за подзарядным устройством. Через пару недель пришёл обратно.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
ты куда за ним пару недель ходил, во владивосток?

BR-AUTO 24.05.2011 18:11

Сегодня специально залез в INPу правда подключил 60 в общем посмотрел CAS и EWS синхры тоже не нащёл,пообщался со своими сказали машина в спячке смотри Engine,CAS и EWS,хрен знает как и что смотреть,за что взял за то продал...такая ерунда была при снятии и установке АКБ при вставленном ключе,оживляли програмированием ключей в систему,позвонил спросил сказали через INPУ....точно узнаю как напишу.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)