![]() |
cas 4 больше не согласовывается с dme сервисной функцией, не трать время... |
Цитата:
|
вопрос не в том кто согласовывает, а откуда в этом ведре 4й кас |
Цитата:
|
:eek1: ews4... |
Узнал что EWS4 не синхронизируется инпой и ДИСом, поэтому скачал progman_v32 В прогмане зашел в Адм. - сделал проверку связи: Связь вроде есть. Далее нажал Новый сеанс, выбрал модель авто, вот что получилось: и выдаёт ошибку: Вспомнил, что это может быть из за новой версии ediabas ... Снёс инпу - и поставил предыдущую версию... Прогман стал после: рисовать: Но после этого - всё равно пишет уже другую ошибку: ... кому неохота смотреть скрины - ошибка следующая: Для программирования/кодирования блоков управления на подсоединенном автомобиле необходимо использовать OP(P) S/ICOM. Для этого закройте сеанс Progman и выберите один из требуемых интерфейсов. Где выбирать я так и не понял, подскажите как подружить Програмана с машиной ? |
нигде не вибирать, у тебя железа нету для этого ))))) сколько вам толдычить - забудьте нах про прогман! ЗЫ. что касается инпы и евс4, то все прекрасно работает. но опять же, я своим тупеньким умом не могу понять, причем здесть копейка и евс4!? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выложу ещё: вот ошибка когда пытаюсь в CAS'е синхронизировать евс с дме (это во вкладке Activate выбираю Sync motor ECU): Если интересует ошибка по CAS'у: Вот по DME: По ДМЕ ошибка стирается и появляется только после прокрутки движком. По КАСу ошибка не стирается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Форум BMW (БМВ)