Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E87 не заводится (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e87-ne-zavoditsya-12912/)

Гость 06.05.2012 19:01

E87 не заводится

Решили везть в крайцентр сняли DME ,а EWS не можем найти. Рядом есть большой блок написано CAS - это он -иммобилайзер?

Sergekart 06.05.2012 19:13

Да - это он. Что же так сложно? А как же инженерное творчество?

BR-AUTO 06.05.2012 20:36

Не проще за 100$ шнурок купить,и хай лежит...на любой бук софт и пользы больше,чем от SUPER BOSCH KTS...и всякой чудо техники...

TrooperM 15.06.2012 23:09

Блин и меня посетила эта проблема.

Блин и меня посетила эта проблема. 150 км на эвакуаторе.

Sergekart 15.06.2012 23:15

просто так такая проблема не посещает - были причины

TrooperM 16.06.2012 14:36

Ну не скажи. За год 2 раза с периодом в 6 месяцев. Аккум после первого раза поменял на новый. Заряжен был 100 проц. Батарейка в ключе тоже гуд. Как то так.

TrooperM 16.06.2012 14:37

Кстати у вас в Киеве на баварии делали.

valiokk 10.01.2013 04:21

мож кому пригодится
Согласование DME/DDE - EWS
С помощью сервисной функции ”Согласование DME/DDE - EWS” в диагностической системе BMW при новом блоке управления двигателем из CAS считывается и передается в ЭБУ двигателя противоугонный код EWS. При этом происходит прочное закрепление ЭБУ двигателя и блока CAS друг за другом.
Если ЭБУ двигателя уже закреплен за CAS, то с помощью сервисной функции выполняется согласование исходного значения. То есть в блоке CAS и ЭБУ двигателя согласуется порядок расчета переменного кода.
Согласование исходного значения необходимо, когда в обоих ЭБУ под влиянием ошибок переменный код стал различаться.

NUFLIN 10.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от valiokk (Сообщение 236185)
мож кому пригодится
Согласование DME/DDE - EWS
С помощью сервисной функции ”Согласование DME/DDE - EWS” в диагностической системе BMW при новом блоке управления двигателем из CAS считывается и передается в ЭБУ двигателя противоугонный код EWS. При этом происходит прочное закрепление ЭБУ двигателя и блока CAS друг за другом.
Если ЭБУ двигателя уже закреплен за CAS, то с помощью сервисной функции выполняется согласование исходного значения. То есть в блоке CAS и ЭБУ двигателя согласуется порядок расчета переменного кода.
Согласование исходного значения необходимо, когда в обоих ЭБУ под влиянием ошибок переменный код стал различаться.

:biggrin1::biggrin1:
Я тоже люблю поиздеваться над коллегами, но ТАК низко никогда диагностов не опускал :biggrin:

Mik78 10.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 236227)
Я тоже люблю поиздеваться над коллегами, но ТАК низко никогда диагностов не опускал

:nod::biggrin1::biggrin1::biggrin1::nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)