![]() |
E87 не заводится Решили везть в крайцентр сняли DME ,а EWS не можем найти. Рядом есть большой блок написано CAS - это он -иммобилайзер? |
Да - это он. Что же так сложно? А как же инженерное творчество? |
Не проще за 100$ шнурок купить,и хай лежит...на любой бук софт и пользы больше,чем от SUPER BOSCH KTS...и всякой чудо техники... |
Блин и меня посетила эта проблема. Блин и меня посетила эта проблема. 150 км на эвакуаторе. |
просто так такая проблема не посещает - были причины |
Ну не скажи. За год 2 раза с периодом в 6 месяцев. Аккум после первого раза поменял на новый. Заряжен был 100 проц. Батарейка в ключе тоже гуд. Как то так. |
Кстати у вас в Киеве на баварии делали. |
мож кому пригодится Согласование DME/DDE - EWS С помощью сервисной функции ”Согласование DME/DDE - EWS” в диагностической системе BMW при новом блоке управления двигателем из CAS считывается и передается в ЭБУ двигателя противоугонный код EWS. При этом происходит прочное закрепление ЭБУ двигателя и блока CAS друг за другом. Если ЭБУ двигателя уже закреплен за CAS, то с помощью сервисной функции выполняется согласование исходного значения. То есть в блоке CAS и ЭБУ двигателя согласуется порядок расчета переменного кода. Согласование исходного значения необходимо, когда в обоих ЭБУ под влиянием ошибок переменный код стал различаться. |
Цитата:
Я тоже люблю поиздеваться над коллегами, но ТАК низко никогда диагностов не опускал :biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Форум BMW (БМВ)