Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E87 не заводится (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e87-ne-zavoditsya-12912/)

nawwizard 31.05.2011 23:14

Епть...так вам нужно инпу посвежее поставить или EDIABAS.. она ж сама написала что эта версия не поддерживает синхронизацию.....

gunhed 01.06.2011 03:17

плиааааааааааа!!!!
откуда в копеешном ведре возьмется MSV70?
автор! поставь мопЭд под забор и не трогай его. иди учить матчасть для начала

vasya22 01.06.2011 06:37

может найти нормального спеца? и дать ему денег

nawwizard 01.06.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от vasya22 (Сообщение 123183)

Наверное это уже единственный вариант.

ptr1987 01.06.2011 10:16

Цитата:

иди учить матчасть для начала
а ссылку на матчасть не дадите?????

Цитата:

Сообщение от vasya22 (Сообщение 123183)

Спеца искал, никто не хочет браться!!!! Кто хочет приехать в Истру Московской области и завести машину, пишите бюджет в личку.

Цитата:

Епть...так вам нужно инпу посвежее поставить или EDIABAS.. она ж сама написала что эта версия не поддерживает синхронизацию.....
Ставил все различные инпы и эдиабасы скаченные на этом форуме - результат один и тот же!!!

Уважаемые автолюбители, в т.ч. vasya22, если Вы ничего не можете дельного посоветовать, не надо тут умничать.

homer111 03.06.2011 17:12

ptr1987, Пиши в личку если еще актуально. Я тут не далеко от тебя нахожусь. Думаю ченить придумаем:wink:

Denis-KZ 06.06.2011 16:39

Привет всем! Та же проблема но с Е70. Жена заехала на мойку а после машина уже не завелась(двигатель не мыли). стартер крутит а пуска двигателя нет. ошибки похожие с ошибками авто ptr1987, "защита от манипуляций". месяц назад приобрел INPA,NCS,DIS(не для коммерческого использования, ну нравится самому в машине ковыряться). вопреки пророчествам знатоков этого форума мы с другом смогли установить ПО и запустить(действительно на этом форуме есть вся необходимая информация для этого, надо строго следовать инструкциям!). Машину русифицировали, евро свет, и радио, запустили навигацию. пользовались поиском по этому форуму, как рекомендуют "старейшины", и все получилось. Но с этим борюсь уже неделю, перечитал практически весь форум но однозначного ответа нет. Покажите пожалуйста пальцем где можно прочитать как произвести согласование блоков CAS/DME или может у кого есть мануал? Город у нас не большой, по этому оф. дилеров нет. ближайшие города это Омск и Новосибирск, Барнаул. Буду признателен за любую информацию, спасибо!

Mik78 06.06.2011 16:46

Denis-KZ ? До контроллера ДМЕ добирался?

Denis-KZ 06.06.2011 17:10

нет, честно не знаю как, и если добраться что с ним делать?

Mik78 06.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Denis-KZ (Сообщение 124086)
нет, честно не знаю как, и если добраться что с ним делать?

Что делать? Ты же сам связываешь проблему с мойкой, так надо посмотреть ДМЕ на предмет попадания воды (бывает что нить не собрано или повреждено) .. В салон вода не попадает ? Хотя с твоим описанием ошибок , до ишачей пасхи будем заводить.....:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)