![]() |
Цитата:
по цене нагрузят тысяч на 70-80 ЗЫ. если они отправляют к диллерам, то сервис уже вызывает смех :biggrin: Цитата:
лучше иногда промолчать, чем писать чушь про китайские шнурки! читай 100й пост. |
Цитата:
ps. а вы можете КАС и ДМЕ заказать и поменять? и сколько это обойдётся? |
я честно говоря пока сомневаюсь что вообще что то нужно заказывать и менять... ЗЫ. напиши в личку что за сервис тебе пытался делать |
Цитата:
Пришла от дилера инфа: блок КАСа на замену. в наличие нету - 1 месяц ждать. по деньгам: 15 000 р. - сам блок КАС, 8 000 р. - программирование КАСа. ну и само собой разумеется 4 000 диагностика. :) вот так машинка постояла зиму в гараже :) мне интересно от чего он кирдыкнулся, от скачка - когда я заряжал аккум ? и очень странно для меня, КАС ведь опознаёт ключи - дает стартеру разрешение работать... |
Цитата:
|
День добрый! по мимо не достающих(а правильней скорее отсутствие свежих) файлов для ME9_N62, в диагностике показывает EWS-защита от манипуляций, то есть блокирована, с этой защитой вообще произойдет согласование блоков или нет? INPA собрали с помощью NUFLINа(:wave:), вроде все работает, ошибок на отсутствие файлов не выводит, но при функции приведения EWS в начальное состояние(startwertabgleich) пишет отказ. где засада!?!?!?!? |
Цитата:
|
ptr1987, видиш ли в чем дело. Ключи то он принимает и дает разрешение мосласть стартером, а вот постоянная часть синхры между CAS и моторником могла поплыть. Тут уже естественно все ДИСы инпы исты и прочее откруит и не сможет ничего сделать. Если так оно и есть, то дилерская процедура - замена CAS, действительно там строго все, по вину и строго доки на авто, ну и ждать его. Также дилер не сможет сказать где именно поплыла синхра, либо в CAS либо в моторном. Если в моторном, то после замены CASа дилер предложит замену моторника. Вот примерно такой расклад. Если делать подобное не у дилера, а у электронщиков. То есть шансы отделаться малой кровью (зависит от того какой моторный блок установлен). |
NUFLIN, МЫ ЗАПУСТИЛИ МОТОР!!!!!! МАШИНКА СНОВА ЕДЕТ И РАДУЕТ ХОЗЯИНА!!!! ВСЕМ СПАСИБО, BMW РУЛИТ!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Форум BMW (БМВ)