![]() |
На самом деле здесь много нормальных парней!!!Ну а с твоей ситуацией может всё просто,а может и не всё,просто с ней по ходу здесь никто не сталкивался или не считает нужным для себя....как и с вопросами по зеркалам со старыми кузовами,все типа в теме,типа всё решаемо,типа не вопрос,а так никто и не сделал,да и не видел в живую!!!!Мы тут с Evgeny он у себя,а я на своей помутили,нашли в фале свободные места,ну и толку?Млять ничего так и не вышло((((Может не хватает прогграмного образования,а может наш блок не поддерживает эту функцию!Вот такие вот дела!Так что сильно не заморачивайся,ты же не "властелин колец"))))ну не складываюя,да и х. с ними,ЗАТО ЦЕЛЕЙ БУДУТ!(по крайней мере на 53-их))):wave::biggrin: |
Цитата:
|
Спасибо,но думаю на наших старушках это не прокатит без "колхоза":biggrin: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот тебе файлы всех блоков с Е90 на котором складывание зеркал работает без проблем.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ИСТОЙ ОБНОВЛЯТЬСЯ,ТО МЕНЯЙ МЕНЬШИЕ ФАЙЛЫ НА БОЛЬШИЕ,А НЕ ПО ДАТЕ))))НА Е60 РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ,КОРОЧЕ ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ,И ЧТО ЗА САЙТ?СКИНЬ ПОСМОТРИМ! |
Цитата:
там надо зарегаться только, он без этого на темы форума не пустит. Я как раз познакомился с одним из его организаторов. Мы ща вроде как общаемся. А вот это кстати видео его тачки и что он закодил: |
гы! и че он там накодил то, закрывание окон с кнопки? точнее все то что есть на европейских авто с завода :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Форум BMW (БМВ)