Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E90, где находится BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL ? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e90-gde-nahoditsya-beiklappen_b_komfortschl-14261/)

kinderus 17.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Inpa (Сообщение 136306)
Еdiabas обнови

до какой версии ?

Inpa 17.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от kinderus (Сообщение 136308)
до какой версии ?

до последней ))
7.2 ищи.

Argos 18.08.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от kinderus (Сообщение 136308)
до какой версии

з"аходим в папку ECU и все содержимое копируем в /ediabas/ecu заменяем файлы более новыми версиями ....
2.заходим в папку sgdat и всё копируем в /NCSEXPER/SGDAT заменяем файлы более новыми версиями......
3.заходим в папку daten и запускаем файл laden.bat"
Да,Ты только обновляй теми файлами,которые больше!!!!и делай это через Total Commander DreamLair,через него просто удобнее обновлять,сравнивать и т.д.
:wave:

kinderus 18.08.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 136330)
з"аходим в папку ECU и все содержимое копируем в /ediabas/ecu заменяем файлы более новыми версиями ....
2.заходим в папку sgdat и всё копируем в /NCSEXPER/SGDAT заменяем файлы более новыми версиями......
Да,Ты только обновляй теми файлами,которые больше!!!!и делай это через Total Commander DreamLair,через него просто удобнее обновлять,сравнивать и т.д.

ок спасибо сеня обновлю, 7.2 нашел :)

Argos 19.08.2011 14:13

короче на 53 точно зеркала не складываются в комфорте!!!!если только с перемычкой))))а как там на е90?)))) :wink:

gunhed 19.08.2011 14:27

все пучком там у е90

Evgeny 19.08.2011 14:35

gunhed, т.е. в "старых кузовах" такой функции нет? :shock:

gunhed 19.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 136541)
gunhed, т.е. в "старых кузовах" такой функции нет? :shock:

я такого не говорил. я всего лишь подтвердил про е90

kinderus 19.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 136330)

Argos и Inpa, спасибо ребят за советы, я все обновил, Argos особенно твой ман помог :) я не правильно обновлял в предыдущие разы :). Все блоки уже считал, отправил файлы тому парню за бугор, вообщем жду ответа, надеюсь все будет как надо.

kinderus 19.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от kinderus (Сообщение 136547)
Argos и Inpa, спасибо ребят за советы, я все обновил, Argos особенно твой ман помог :) я не правильно обновлял в предыдущие разы :). Все блоки уже считал, отправил файлы тому парню за бугор, вообщем жду ответа, надеюсь все будет как надо.

Вообщем так мужики, у меня все получилось, зеркала теперь складываются.
Я в ближайшие дни выложу подробный pdf файл с описанием как это все дело сделать, надеюсь это поможет таким же первопроходцам как и я :)))
Еще раз все огромное спасибо за помощь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)