![]() |
|
Читаю блок EWS3 а там такая надпись. ISN-Nummer : ERROR_ECU_REJECTED Paßwort : ERROR_ECU_REJECTED Что это такое и как с ним бороться? Подскажите пожалуйста:confused: Еще пишет одну ошибку которая не убирается 15 Power-On-Reset |
EWS Power-On-Reset Цитата:
|
Ну с первым и вторым более менее понятно. Надо делать синхронизациюю между блоками. Вопрос в другом как делать если не видит мотор? ECU: KOMBI46 пишит ошибку 244 keine CAN ID . Может кто нибудь помочь? |
HELP! |
Да ты конкретно опиши проблему - что за машина, какая проблема , причины вызвавшие ......:shock: |
Подскажите где он стоит Dietz 61002 Can-Bus Interface |
Цитата:
Ты вообще о чём? Can-Bus - интерфейсы встроены в ряде блоков , здесь описание шин-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вообще , не стесняйся изучать принципы - тогда сможешь задать правильно вопрос , и соответственно получить ответ...:wave::wave::wave: |
Проблема в следующем: живу в Германии, после проигрыша сборной по футболу поехали на озеро обмывать поражение. Не помню как но машина оказалась правой стороной в озере. Кузов е 46 318 2001 года. Разобрал, просушил заменил блок ZKE5 Не заводится. Инпа не видит блок DME. KOMBI 46 пишит ошибку 244 keine CAN ID. Нет обмена через кан шину, это я так думаю. Я думаю что его просто залило водой.Я его нашел в интернете ссылка здесь но незнаю где он установлен. Хочу его снять и посмотреть живой он или нет. Не хочется снимать всю панель. Ковер полностью снимал но не нашел где он стоит. До блока DME вода не дошла . EWS3 также тестируется ошибок нет |
Цитата:
:wave::wave::wave: |
т.е у меня этого блока нет Dietz 61002 Can-Bus Interface ? Что такое диагностическая шина? Ее можно поменять ? как она выглядит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|
Форум BMW (БМВ)