![]() |
Люди, такой вопрос - какой блок и какой опцией закодировать чтобы активировать AUX-IN в E60 2003 M-ASK CD-only. |
Цитата:
|
Вообще-то она с 2003.12.15, ты предполокаешь что контакт Х13813 пуст (не разведен на плату) ? |
Цитата:
|
Вчера разбирал, смотрел, пины на Х13813 есть, равно как и на Х13814 (по ТИС-у контакт Х13814 резервный и наверное не разведен на плату, он для ССС), рабочий-ли Х13813, надо будет как-то проверить. Ну Всетаки если он рабочий - как активировать AUX-IN, какие боки+опции. |
уважаемые господа может всетаки кто нибудь снизойдет до ответа буду премного благодарен :wink: чтоб поменять вин в моторном достаточно просто вписать его в меню ввод вина F4 ? что такое BSU ( я знаю только что это обновление загрузочного сектора ) хотелесь бы узнать об этом больше и как это применять |
Цитата:
|
Вадим спасибо а насчет BSU и UIF просветишь ? кроме как перевода я толком об этом ничего не знаю beer а в мануале к winkfpt подробного пояснения нет где почитать? |
ну и перед тем как пробовать хотелось бы узнать можно ли на е39 бэушный комбик закодировать чтобы не горела красная лампочка возле цифр пробега? кто сталкивался? |
Цитата:
Короче, ищи мануал, мне тоже интересно стало:idea: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Форум BMW (БМВ)