Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

ALEXsss 23.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Andrey-by (Сообщение 57802)
Скажите как сделать,что бы при комфорт закрытии складывались зеркала?

Опять же в этой ветке было:tongue:
Зеркала на немецком SPIEGEL :wave:

puhnarick 23.06.2010 12:23

Всем привет!
Сильно не пинайте, я новенький!!!
Авто: Е39 530iA 2001/11 о вину, седан немка.(покупалась под восстановление):eek:.
Авто заводится и бегает нормально, но вот не корректно работают задние фонари, слева повортник горит вместе с габариткой, справа с противотуманкой.:confused:
Подключили ИНПУ,NCS, а он показал везде ВИН одинаковый, а вот GM,SA,VN разные! В EWS один, а в IKE,KMB он одинаковый!!!
Причем родной блок от авто только DME, а все остальные блоки с разных машин поставили!!!!:shock:Пробовал в NCS с EWS кодирнуть другие блоки- пишет некорректен ВИН.
Вообщем вот вопрос: Как всю "солянку" в нормальное состояние привести?:help:
Точнее с чего начать?
Заранее спасибо за советы!

Andrey-by 23.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 57810)
Опять же в этой ветке было:tongue:
Зеркала на немецком SPIEGEL :wave:

Нашел SPIEGEL_KPMFORT_EINKLAPP меняется на актив. в блоке FRM.Да, но беда в том. что по-чему-то у меня нет такого блока в списке. Почему? В прочем нет блока SGM, в котором думал ремни отключить.
Вот выложу список доступных блоков. может,кто чего разъяснит.
ABG / ANM / BFS / CAPPL / CAS / CAUDI /CGATE / CHOST / CTUNE / DSC / DWAI / DWAS / ESC / EKP / FAS / INKA / KBM / KGM / KOMBI / LMA / MULF / PDC / RLS / SZL / SZM /

ALEXsss 23.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Andrey-by (Сообщение 57866)
Нашел SPIEGEL_KPMFORT_EINKLAPP меняется на актив. в блоке FRM.Да, но беда в том. что по-чему-то у меня нет такого блока в списке. Почему? В прочем нет блока SGM, в котором думал ремни отключить.
ABG / ANM / BFS / CAPPL / CAS / CAUDI /CGATE / CHOST / CTUNE / DSC / DWAI / DWAS / ESC / EKP / FAS / INKA / KBM / KGM / KOMBI / LMA / MULF / PDC / RLS / SZL / SZM /

Если память не изменяет там писалось про Е70? У тебя кузов другой смекаешь?

Nor_Who 23.06.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Andrey-by (Сообщение 57866)

судя из списка блоков, речь идёт о Е60

P.S. не плохо бы прежде чем что-то делать, почитать аббревиатуру блоков управления автомобиля в ТИСе :cool: , чтобы потом не ломать голову почему не выходит или от чего нет у меня такого блока.

P.P.S. по поводу зеркал, это можно сделать, если в машине присутствует эта опция, в противном случае складываться нечему.

Nor_Who 23.06.2010 22:00

Вложений: 1
вот выписка из ТИСа аббревиатур блоков управления, чтобы потом не было таких вопросов по поводу отсутствия блока в автомобиле :cool:

Andrey-by 24.06.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 57901)
вот выписка из ТИСа аббревиатур блоков управления, чтобы потом не было таких вопросов по поводу отсутствия блока в автомобиле :cool:

Спасибо за разъяснения. С ремнями вроде понял,что нужно копаться в ABG. А вот с зеркалами. В каком блоке рыть? Функция складувания у меня есть.

FUZ 24.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 57389)
К стати FUZ ты как то спрашивал про коды оснащения?
Лови файлик, я его здесь нашёл, на этом сайте :thumbup: надеюсь поможет:wave:

спасибо ALEXsss.

NUFLIN 24.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Andrey-by (Сообщение 57960)
Спасибо за разъяснения. С ремнями вроде понял,что нужно копаться в ABG. А вот с зеркалами. В каком блоке рыть? Функция складувания у меня есть.

Открой WDS и посмотри схему...:wave:

sikoad 24.06.2010 16:33

Доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков - Е53, требуется включить функцию закрывания ЦЗ при начале движения. Прошу Вас дать пошаговую инструкцию моих действий. Не пинайте ногами - я новичок...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)