![]() |
Цитата:
Зеркала на немецком SPIEGEL :wave: |
Всем привет! Сильно не пинайте, я новенький!!! Авто: Е39 530iA 2001/11 о вину, седан немка.(покупалась под восстановление):eek:. Авто заводится и бегает нормально, но вот не корректно работают задние фонари, слева повортник горит вместе с габариткой, справа с противотуманкой.:confused: Подключили ИНПУ,NCS, а он показал везде ВИН одинаковый, а вот GM,SA,VN разные! В EWS один, а в IKE,KMB он одинаковый!!! Причем родной блок от авто только DME, а все остальные блоки с разных машин поставили!!!!:shock:Пробовал в NCS с EWS кодирнуть другие блоки- пишет некорректен ВИН. Вообщем вот вопрос: Как всю "солянку" в нормальное состояние привести?:help: Точнее с чего начать? Заранее спасибо за советы! |
Цитата:
Вот выложу список доступных блоков. может,кто чего разъяснит. ABG / ANM / BFS / CAPPL / CAS / CAUDI /CGATE / CHOST / CTUNE / DSC / DWAI / DWAS / ESC / EKP / FAS / INKA / KBM / KGM / KOMBI / LMA / MULF / PDC / RLS / SZL / SZM / |
Цитата:
|
Цитата:
судя из списка блоков, речь идёт о Е60 P.S. не плохо бы прежде чем что-то делать, почитать аббревиатуру блоков управления автомобиля в ТИСе :cool: , чтобы потом не ломать голову почему не выходит или от чего нет у меня такого блока. P.P.S. по поводу зеркал, это можно сделать, если в машине присутствует эта опция, в противном случае складываться нечему. |
Вложений: 1 вот выписка из ТИСа аббревиатур блоков управления, чтобы потом не было таких вопросов по поводу отсутствия блока в автомобиле :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков - Е53, требуется включить функцию закрывания ЦЗ при начале движения. Прошу Вас дать пошаговую инструкцию моих действий. Не пинайте ногами - я новичок... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Форум BMW (БМВ)