![]() |
Цитата:
|
Огромное всем спасибо! С помощью этой темы научился пользываться NCS.Уже многое сделал по европизации моего американца БМВ Х5 2001г. Есть вопрос,в морозы глючит мат присутствия пассажира,если их отключить подогрев сидений будет работать постоянно при включении? А то по моему обогрев работает только когда сидишь на сиденьи и это считывает мат присутствия. Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
p.s. сам не знаю - неактуально |
Цитата:
Цитата:
Посмотри описание систем... "Где имение, а где вода..." |
E65 удаление аммортизаторов Всем доброго времени суток. На авто E65 745il удалили амортизаторы с подкачкой и установили простые. На дисплее постоянное сообщение о неисправности. Если я правильно понял, нужно нужно удалить опцию в FA и указать EDC - nicht_aktiv. Каким-то образом удалось добиться того, что картинка с неисправностью исчезла с большого монитора, но на панели осталось. Не пойму как удалить fa. В NCS захожу в expertmode, поправка на fsw_psw.man есть. Вот порядок моих действий: Захожу в ncs, F1, далее F3 считываю вин с CAS, далее F6, выбираю модуль CAS в папке work все удаляю, оставляю только *man. Read ECU - правлю в fsw-psw строку EDC - aktiv на EDC - nicht_aktiv. В FA блок EDC обозначается как $220 я его пытался удалить корректируя fa.trk но не получилось убрать, при новом считывании все возвращается на свои места. Пробовал и указать и FA_WRITE с последующим SG_Codieren. Как убрать эту болячку?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
2) - не надо этого - NCS сам переписывает файлы; в твоем случае профиль с поддержкой манипулирования не нужен вААще:wink: , Михаил правильно сказал; 3) - пока не разобрался, какие блоки выводят предупреждения - кодируй всю машину (если, конечно, с .man - ом никто не порезвился уже) с новым FA, который ты переписал и потом вычитал заново. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, буду держать в уме "на всякий" - сам ни разу не сталкивался:rolleyes: может, везет, но даже после перезапуска спокойно принимает файлы от прошлого сеанса...:confused: Столкнулся с таким траблом (на чужом компе): при попытке поменять профиль - NCS аварийно завершается; пришлось вывесить два ярлыка, каждый под свой профиль - одним можно считать, сохраниться в .man^е, потом запускаешь второй - и работаешь...:tongue::help: Задача не для меня, переустанавливать ХР чел никак не соберется...:biggrin: |
Да я сам в шоке :confused: Может дело в версии ИНПЫ , я недавно переустановился , раньше всё работало без проблем ..:confused: ЗЫ .. Данный трабл замечен в МАН профиле....:wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Форум BMW (БМВ)