![]() |
Цитата:
еще вопрос как полностью и правильно обновляется ncs ? также как и winkfpt? beer |
Всем привет!!! Вот в чем проблема: во время диагностики ИНПОЙ в разделе activate в DME сел аккумулятор у ноута и выкл., соответственно не успев выкл. ИНПу, далее при вкл. зажигания загорелся чек энджин и значок антибукса, вырос до 1200 об. холостой ход, троит и колбасит и не едет . Причем прописываются много ошибок именно в блоке DME и при стирании ошибок появляются вновь: 112 Throttle sensor 1 11 Cooler outlet 123 Thermostat heater, KFK 115 TPS- Adaption 79 Lambda probe heating after Cat.BANK 1 33 Timeout CAN-Botschaft ASC3 0 TEG UP 1 1 TEG UP 2 2 TEG DOWN 2 В блоке ASC: 76 CAN DDE messageerror Помогите пож-ста, подскажите че делать? Из того что написано я понял что, что-то с адаптацией и дроссельной заслонкой случилось, как именно все обратно вернуть? На приборке пишет: ENGINE FAILSAFE PROG и при этом горит ЧЕК ЭНДЖИН и АНТИБУКС!!! Где копать подскажите? Да забыл: авто е39 530 2002 года немка на автомате бензин |
...а что активировал? ...чет...походу недоговариваешь..) |
За день до диагностики загорелся чек, в связи с чем начал подтраивать и я решил сделать диагностику. Убедился что проблема в дроссельной заслонке и адаптации, решил сбросить адаптацию (а сброс адаптации вроде в подменю activate - ...adaption clearing) и в этот момент ноут вырубился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральный кодировочный ключ Для тех кто не знает, но хочет узнать:wave:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я тоже пока сам не могу "дойти". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Форум BMW (БМВ)