![]() |
Цитата:
считываем vin например из щитка>f6>f4 ecu...>f6>f1>f1>меняем vin,ставим Х вКС>OK>zcs ok>f6>f4 ecu....>f2>fgnr scrieben ok>f3>процесс выполнен таким образом сегодня поменял vin на своём авто в kmbl+ews e34 95г на других сериях пока не пробовал ,если что напишу,может кому-то пригодиться:wave: |
Здрасте всем, подскажите как удалить, а вернее какой блок кодировать после удаления 620 (голосовое управление) опции. Дело в том что хочу русифицировать Е60, а это опция мешает. |
Цитата:
Кстати, чем же она помешала???:shock: |
NUFLIN, мне посоветовали перед русификацией удалять 620 аргументируя тем что 2 языка не приживутся так ли это? |
М-дааа... |
NUFLIN, да конечно ответ очень развернутый. Спасибо. |
Уважаемый NUFLIN, подскажи если уроню блок ССС возможно ли его будет поднять своими руками. Спасибо. |
Цитата:
Поднять - не 100%, но возможно. Правда, для этого надо уметь работать в NFS (я - не умею, если что... пока:shock:):biggrin1: |
нфс управляет вин кфп.и не всегда нфс можно поднять но шанцев больше .что то удавалось мне поднять нфс.что не мог поднять просто через прог апдейт и в экспертном:wave:.хотелось бы обзовестись прогером .да все вот научить не кому:biggrin: |
bmwnsk, очень интересная тема может по подробнее. Товарищи есть ли еще желающии научиться поднимать блоки может открыть новую тему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Форум BMW (БМВ)