Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

NUFLIN 21.04.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Shahid (Сообщение 47532)
Забыл написать - заводская комплектация как раз включает опцию S508A

Ну и что? Она же не только что с конвеера, что-то с ней происходило в её жизни... Дооснасти и не парься:wave:

Shahid 21.04.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 47567)
Ну и что? Она же не только что с конвеера, что-то с ней происходило в её жизни... Дооснасти и не парься:wave:

Ок. Так и сделаю.

GreyMaster 21.04.2010 18:30

Изменения только SA может быть недостаточно для корректного центр шифра. Недавно дооснашал полной приборкой е39 свою, basis -> high. Дык вот могу сказать полный фигня этот бмвордер в этой ситуации оказался... При пересчете SA в ордере, приборка закодировалась, но как basis :D Показывала темп-ру, ср расход и запас хода - и больше ни-че-го.
Проверил бобром комплектацию - фигу. Нет полного бордкомпа у меня. А ордер показывает, что есть. Пришлось пересчитывать 3й ключ еще.

NUFLIN 21.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от GreyMaster (Сообщение 47637)
Изменения только SA может быть недостаточно для корректного центр шифра. Недавно дооснашал полной приборкой е39 свою, basis -> high. Дык вот могу сказать полный фигня этот бмвордер в этой ситуации оказался... При пересчете SA в ордере, приборка закодировалась, но как basis :D Показывала темп-ру, ср расход и запас хода - и больше ни-че-го.
Проверил бобром комплектацию - фигу. Нет полного бордкомпа у меня. А ордер показывает, что есть. Пришлось пересчитывать 3й ключ еще.

Ну так никто панацею и не обещал:biggrin1:
А заменить собственную голову - претендентов нЭма:wave:

USLpower 21.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 46654)
на профиль под каторый ты сохронил изминения.с какого припеку нкс будет тебе что то менять.если ты не сменил профиль и пытаешься закодировать.меняться не чего не будет

Ур-ра, погасил "лампочку":super:
Действительно, я пытался манипулировать ман-файлами не из того профиля. После редактирования Edit-профиля "манипулировать через МАН", нужно сохранить настройки, в результате чего появляется новый профиль - из него и нужно кодировать.

USLpower 21.04.2010 19:32

bmwnsk, NUFLIN, savaik, ulrih
Большое спасибо!!!beer

NUFLIN 21.04.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 47649)
Ур-ра, погасил "лампочку":super:
Действительно, я пытался манипулировать ман-файлами не из того профиля. После редактирования Edit-профиля "манипулировать через МАН", нужно сохранить настройки, в результате чего появляется новый профиль - из него и нужно кодировать.

Вот видишь - разобрался, значит не зря мы все тут в мониторы пялились:biggrin1:
:wave:

USLpower 21.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 47654)
Вот видишь - разобрался, значит не зря мы все тут в мониторы пялились

:smile:beer
Продолжение следует – адаптивный свет, будь он не ладен…:biggrin:

Mik78 22.04.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от GreyMaster (Сообщение 47637)

И ещё раз повторюсь - форум читать надо , данный вопрос уже обсуждался....:mad:
А пользоваться одером или нет ,- дело каждого , у меня давно был Х5 собранный из 3-х машин и я с трудом заставил работать новую комплектацию.... а ганс собака зажал ордер ,хоть и обещал .. Я давно искал эту софтину и благодоря NUFLINу пользуюсь и радуюсь:super:beer и кучу проблем решил ... А номер версии приходится пересчитывать только при замене щитка с лоу на хайт...:wave:

kvazo 22.04.2010 10:17

Вложений: 3
народ хелп ми
немогу найти подробную информацию по этим блокам.( типа под ксенон или нет, с автокоректором или без).
№1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
№2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
№3

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)