![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменения только SA может быть недостаточно для корректного центр шифра. Недавно дооснашал полной приборкой е39 свою, basis -> high. Дык вот могу сказать полный фигня этот бмвордер в этой ситуации оказался... При пересчете SA в ордере, приборка закодировалась, но как basis :D Показывала темп-ру, ср расход и запас хода - и больше ни-че-го. Проверил бобром комплектацию - фигу. Нет полного бордкомпа у меня. А ордер показывает, что есть. Пришлось пересчитывать 3й ключ еще. |
Цитата:
А заменить собственную голову - претендентов нЭма:wave: |
Цитата:
Действительно, я пытался манипулировать ман-файлами не из того профиля. После редактирования Edit-профиля "манипулировать через МАН", нужно сохранить настройки, в результате чего появляется новый профиль - из него и нужно кодировать. |
bmwnsk, NUFLIN, savaik, ulrih Большое спасибо!!!beer |
Цитата:
:wave: |
Цитата:
Продолжение следует – адаптивный свет, будь он не ладен…:biggrin: |
Цитата:
А пользоваться одером или нет ,- дело каждого , у меня давно был Х5 собранный из 3-х машин и я с трудом заставил работать новую комплектацию.... а ганс собака зажал ордер ,хоть и обещал .. Я давно искал эту софтину и благодоря NUFLINу пользуюсь и радуюсь:super:beer и кучу проблем решил ... А номер версии приходится пересчитывать только при замене щитка с лоу на хайт...:wave: |
Вложений: 3 народ хелп ми немогу найти подробную информацию по этим блокам.( типа под ксенон или нет, с автокоректором или без). №1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] №3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Форум BMW (БМВ)