![]() |
QUIT_AKUST_DAUER_80_MS aktiv QUIT_AKUST_SCHAERF звук при снятии и постановки aktiv QUIT_AKUST_ENTSCH звук при снятии и постановки aktiv QUIT_OPT_ENTSCH сигнал при снятии и постановки nicht_aktiv QUIT_OPT_SCHAERF сигнал при снятии и постановки aktiv AKUSTIK_BATT_WARNUNG я так понял звук когда садиться аккум. aktiv ZV_SELEKTIV постепенное открывание дверей aktiv Проводи домой HEIMLEUCHTEN wert_01 HEIMLEUCHTEN_AL aktiv HEIMLEUCHTEN_BL aktiv HEIMLEUCHTEN_FL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_KL58G nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_KZL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_NSW nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_SL_H nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_SL_V nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_ABBRUCH aktiv HEIMLEUCHTEN_NSL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_RFS nicht_aktiv И все это я писал в LCM где моя ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
QUIT_AKUST_DAUER_80_MS aktiv QUIT_AKUST_SCHAERF звук при снятии и постановки aktiv QUIT_AKUST_ENTSCH звук при снятии и постановки aktiv QUIT_OPT_ENTSCH сигнал при снятии и постановки nicht_aktiv QUIT_OPT_SCHAERF сигнал при снятии и постановки aktiv AKUSTIK_BATT_WARNUNG я так понял звук когда садиться аккум. aktiv ZV_SELEKTIV постепенное открывание дверей aktiv |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все кроме AKUSTIK_BATT_WARNUNG (что такое не знаю) живут в блоке GM. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Форум BMW (БМВ)