![]() |
Народ, не ругайте сильно. Прочитал всю ветку (153стр.), все мануалы прогрядел. Многое научился, еще большему не успел. Машин - Х3 америкос. Сделал с Вашей помощью: погасил рыжики, включил подтверждение поворотниками откр/закр, закрывание замков при заданной скорости. Задача 1.настроить закрытие люка и стекол при закрывании машины с ключа. 2.А еще, чтобы приоткрытии с ключа все замки открывались, а не селективно. 1.Так вот в скм параметра zv_selektiv нету, есть functiontuercshlossung (nicht_aktiv или ZV_SELEKTIV), ставлю нихт актив, не помогает. 2.Копаю в GM5: параметр KOMFORTOEFFNUNG_FB стоит в aktiv, но с ключа если открывать и держать кнопку все открывается, если закрывать, то не закрывается, если ключ вставить повернуть и подержать, то закрывается. не пойму в чем дело. Направьте, пожалуйста. Заранее спасибо. |
Цитата:
Но считал что он применим к моему. Считал с мотора FSW_PSW и обратил внимание на MILANSTEUERUNG как был до прошивки и без ключа $861 wert_01 так и после добавления ключа - прошивки - кодирования ничего не изменилось.:confused: MILANSTEUERUNG wert_01 - лампа включена wert_02 - лампа отключена |
Цитата:
|
Коллеги, здравствуйте, кипим похоже (я про новичков), смотрю в ETK, читаю S168A Система нейтрализации ОГ EU2 (и далее EU4) по зондам - остаются оба!!! S199A Исполнение для этилированного бензина, зондов нет ВООБЩЕ!!! - фирменные резьбовые пробки. Смотрю три разных исполнения выпускных коллекторов-катколлекторов, обзвонил белых и серых - выпуск для S199A 18 40 7 531 503/504 - обычный глушитель!!!, для S168A EU2 и EU4 отличаются и номерами и начинками - катколлекторы (EU4 тяжелее на 1кг(3ц.)х2=2кг. И получается при S199A - отключаются оба зонда, при S168A - оба остаются. Вспоминаю как мне на E46 M54 2004 "прошили" (как сказали) на EU2, при первом пуске загорелась CH EN - сказали отключи зонд (вроде противоречие) - отключил, пол дня горела, потом не горела. Через день звонит "портной", говорит попутал, сделал беззонд, если не в претензии можешь заглушить и первый зонд (типа S199A), отключаю, ставлю пробку, далее повторяется - ...пол дня горела, потом не горела... - НИ КОГДА!!! Кат заменил на трубу, по расходу снижения и роста не было, равномерность работы не изменилась, пуск в мороз и жару, на холодную и горячую - все как раньше, но динамика, а главное отзывчивость, первая реакция, изменилась в лучшую сторону. Поэтому хочу сделать подобное и на своей E60 M54B22 09.2004. |
Вложений: 2 p.s. данные ETK |
Цитата:
у меня вот что появилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нажал на car-keymemory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и после этого ничего не меняется и кнопок дополнительных не появляется ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, что не так делаю |
Вложений: 1 Цитата:
1) проводи домой 2)чтобы при постановке и при снятии пещала. 3) при выключенном зажигании чтобы выключались фары и габариты Но нечего не получилось. Записывал я только в ЛЦМ. Файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подскажите где моя ошибка. |
Цитата:
HEIMLEUCHTEN wert_01 HEIMLEUCHTEN_AL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_BL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_FL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_KL58G nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_KZL nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_NSW nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_SL_H nicht_aktiv HEIMLEUCHTEN_SL_V nicht_aktiv ??? Вот так попробуй сделать (поменять): HEIMLEUCHTEN wert_02 HEIMLEUCHTEN_AL aktiv HEIMLEUCHTEN_KL58G aktiv HEIMLEUCHTEN_KZL aktiv HEIMLEUCHTEN_SL_H aktiv HEIMLEUCHTEN_SL_V aktiv |
Цитата:
А что такое BEIKLAPP_B_KOMFORTSCHL_GM? BEIKLAPP - это не "по нажатию"? Перевод что-то дает типа: bei- 1) указывает на местонахождение поблизости от чего-л., от кого-л klapp klapp, klapp! — хлоп-хлоп! klappe - клапан, форточка В школе немецкий учил с сознанием, что не пригодиться никогда. Как ошибался:smile: |
Цитата:
KOMFORT_SCHLIESSEN wert_02 Что значит вариант 2 ? Где можно посмотреть что значат варианты параметров и сами параметры? какой букварь курить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Форум BMW (БМВ)