![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:frown:Одна из ошибок: Getriebesteuerung (колесо на маленьком дисплее). Oшибки в EGS, DME, ZGE. И ещё обороты перестала показывать, но датчик топлива похал. |
Цитата:
|
Цитата:
Про такое я ещё не слышал. А нафига тогда прошивки то менять, ведь это же в разы опаснее? Это закодировать можно с NCS или надо Progman? И как эти волшебные опции называются.(хотя бы намёк)? Спасибо за тайну за семью печатями.:thumbup: |
Цитата:
861- набор данных без ЕОВD кодить пофиг чем:shock: |
Цитата:
Про наличие этих опций слышал давно. Но ошибочно считал что записав их и закодировав машину то WinKFP подскажет прошивку с евро 2 или без ката. Огромное спасибо за науку и за терпение M f g Stas |
gunhed, здравствуйте, вчера во время совместных поисков счастливого номера под EURO2, тоже подумал о различии E60 и E83, но решил лишних вопросов пока не задавать - сегодня читаю: Цитата:
Ещё по опции S168A объясните, пожалуйста, чем будет отличаться от S199A? И удалять воздушный нагнетатель системы нейтрализации о.г.? |
Цитата:
сначала добавляется опция в FA, потом исходя из этого же FA иста/прогман/нфс сами подбирают и заливают софт в блок, а уж после того он кодируется. Если решился программровать блоки на последних сериях, то ЕТК тебе ничем не поможет вообще ЗЫ. и опять же, если хотябы почитать описание блоков ДМЕ начиная с МS42 и выше, а потом чуток подумать, то все решается и без кодирования и программирования ))) |
gunhed, Цитата:
... потом исходя из этого же FA иста/прогман/нфс сами подбирают и заливают софт в блок, а уж после того он кодируется. это поэтапно можете "разжевать" новичкам? ... ЗЫ. и опять же, если хотябы почитать описание блоков ДМЕ начиная с МS42 и выше, а потом чуток подумать, то все решается и без кодирования и программирования. Где почитать подробное описание (мой TIS по MS43, 45 ничего не дает) и как решается - без кодирования и программирования?! |
Доброго времени суток Что-то не могу NCS победить, подключил адаптер "Inpa", инпа сама работает, а NCS нет, при выборе кузова выскакивает ошибка CHASSIS is faulty не пойму в чём дело...может кто знает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Форум BMW (БМВ)