![]() |
Цитата:
Ссылка то на ru-tracker.org, а его там уже потерли. :smile:Я уже нашёл подходяшую версию 06/2009 в которой всё есть на интересующие меня автомобили (Е60 545i и Е46 316Ti) . |
Цитата:
и главное непонятно что там программируется пару часов? |
Цитата:
С помощью NCS записал ключи $199 и $861 в CAS и LMA. Закодировал весь автомобиль. Импортировал EK9282 из E53 в Winkfp. Прошил комфортном режиме прошивку 7 551 838. Синхронизировал DME - CAS. Стёр адаптации и ошибки. :frown: Но во многих блока появились нестираемые ошибки и машина стала ругатся на коробку. Затем я прошил прошивку 7 551 848 с тем же результатом. Сейчас откатился обратно на оригинальную прошивку 7 561 115, стёр ключи $199 и $861 и закодировал всю машину. :smile:Всё стало пучком. Вопрос к GUNhed: ты вроде уже сталкивался с таким мотором, может подскажешь с какой прошивкой и как в том случае всё сделали? :confused: BmwClub в теме: ЕВРО2 на х5 n62 4,4 Спасибо |
Цитата:
:frown:Может ты и прав насчёт 5А. :smile:А пару часов и больше я копаюсь с NCS, Winkpf, INPA и DIS. |
Цитата:
|
ты пытаешься "пришить вместо носа член", путем программирования софтом от е53. автомобили по структуре отличаются даже. ЗЫ. и главное разберись что означают опции 199 и 861. думаю как разберешься, вопрос "почему" с твоей стороны не прозвучит beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek:А насчёт программирования софтом от е53 я так ошибочно думал что так правильно. :confused:Можешь дашь дельный совет как правильно искать, можешь и без названия правильной прошивки. Спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Форум BMW (БМВ)