Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

ulrih 16.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 46614)
КТО МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ FSW_PSW.TRC -ОБЩИЙ ФАЙЛ ?С АМЕРИКАНЦА Е39или... ОХОТО ПОСМОТРЕТЬ,ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛ.
ЗАРАННЕ СПАСИБО!

:smile:

savaik 16.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 46753)
Ты не выполнил одно из основных условий работы NCS... ВНИМАТЕЛЬНО изучи процесс изменения ZCS:wave: - когда поймешь, нафиг в каждой строчке лишний:ph34r: разряд, задача будет выполнена...:biggrin:

Убрать последнюю цифру пробовал! Или надо везде ее убирать? Где почитать инфу?во всех строках ? Я тока в SA правил! И потом посчитать контрольную сумму? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!:help:

knyaz721 16.04.2010 23:57

Доброго время суток, сегодня пробовал кодирнут SGM для того чтобы убрать предупреждение о не пристегнутых ремнях. 845 у меня не было, просто все что описывалось сделал в не актив и чудо перестало гореть и пищать. Огромное спасибо.
Прошу подсказать какой блок нужно править чтобы телик смотреть в движении.

NUFLIN 17.04.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от knyaz721 (Сообщение 46799)
Доброго время суток, сегодня пробовал кодирнут SGM для того чтобы убрать предупреждение о не пристегнутых ремнях. 845 у меня не было, просто все что описывалось сделал в не актив и чудо перестало гореть и пищать. Огромное спасибо.
Прошу подсказать какой блок нужно править чтобы телик смотреть в движении.

Собственные глаза...:ph34r:
Водитель должен смотреть на дорогу, а пассажиру BMW нафиК не нужен:biggrin:

knyaz721 17.04.2010 00:36

От части согласен Уважаемый NUFLIN подскажите плиз в каком блоке нужно делать исправления чтобы не было ошибки по габаритным огням а то в ангельские глазки вставил диоды и появилась ошибка. Спасибо.

NUFLIN 17.04.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от knyaz721 (Сообщение 46811)
От части согласен Уважаемый NUFLIN подскажите плиз в каком блоке нужно делать исправления чтобы не было ошибки по габаритным огням а то в ангельские глазки вставил диоды и появилась ошибка. Спасибо.

Я пас... человеку,не желающему понять, КАК устроен автомобиль, отвечать желания нет никакого...:bad:

SNRx530 17.04.2010 01:19

Панель приборов

В ходе эксперементов с панелью возник вопрос, (IKE с е38, панель я подключил напрямую т.е. снятую с машины. на столе как говорится)
считал я вин и все остальное создал новый SA, записал
джобом sg_codieren, от ключил на десять сек примерно питание, опять читаю данные а там ничего не поменялось, после этого благо панель учебная, прошел по всем джобам в результате чего все кроме вина запорол :)после это опять ввел старые данные и закодировал, вот этими джобами:
sg_codieren
teilbereich_codieren
zcs_schreiben
после чего выключил питание на минуту примерно, включил все прописалось,панель стала такой же как была.

Вот возник вопрос каким джобом надо кодировать или 10 сек после кодирования маловато будет?

И можно ли панель с 38 на 39 кузов перекодировать Дисом или NCS-Expert tool

knyaz721 17.04.2010 08:09

Ладненько я по другому сформулирую вопрос, что именно нужно править в блоке LMA, для того чтобы авто не тестировал габаритные огни? Спасибо.

savaik 17.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от knyaz721 (Сообщение 46827)
Ладненько я по другому сформулирую вопрос, что именно нужно править в блоке LMA, для того чтобы авто не тестировал габаритные огни? Спасибо.

Правильный вопрос правильный ответ!
блок LCM отключи опрос ламп габаритов на холодную
KALTUEBERWACHUNG_SL_LV
KALTUEBERWACHUNG_SL_RV
:wave:
Чтобы телек смотреть нужен бмв сканер(бобер) !

savaik 17.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 46744)
Подскажите пожалуйсто что не так делаю! Мне нужно изменить SA в машине 2004 года Х5 убрать ТСU и добавить ULF ! Спомощью ордера понял что надо заменить одну цифру,Читаю sa из машины затем вручную меняю заветную цифру нажимаю ок и эксперт дает ошибку и никаких изменений Что не так!????

НУ И ГЛУПЫЕ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ ПОРОЙ!!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
ПОДУМАЛ И ВСЕ СДЕЛАЛ!!!:biggrin:
NUFLIN отдельный респект за помощь в выборе пути решения!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)