Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

USLpower 14.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 46125)
Цитата:
Сообщение от bmwnsk
есть хороший файл е60at.000 почитай там все написано. повторяю нужно добавлять а не удалять

А, как с этим быть!? Получается, что 845-ю не нужно удалять, а нужно какую-то опцию добавить в список FA???

Добавил 845 обратно и ввел 11 и 12 опции, закодировал SGM - перестала долго пищать, т.е. заводишь авто, 3-4 пискнет и перестает. Однако: лампочка, изображение (между Чифирблатами) и надпись на экране ССС присутствуют - так и должно быть?

USLpower 14.04.2010 16:48

Или лампочку можно выключить только так:
Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 45760)
А что мешает поправить в ручную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !? А потом обратно закодировать в .man :cool:
SBR_BEIFAHRER_SGM
aktiv
SBR_FAHRER_SGM
aktiv
SBR_OPTISCH_BF_SGM
aktiv
SBR_OPTISCH_FA_SGM
aktiv
на не актив!!!!!

NUFLIN 14.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 46391)
Добавил 845 обратно и ввел 11 и 12 опции, закодировал SGM - перестала долго пищать, т.е. заводишь авто, 3-4 пискнет и перестает. Однако, лампочка, изображение (между Чифирблатами) и надпись на экране ССС присутствуют - так и должно быть?

Угу. Лампу кто-то писал, что отключил, не помню кузов... самому лень копать, неинтересно...

USLpower 14.04.2010 17:12

NUFLIN,
Ты имеешь ввиду вот это:
Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 46392)
Или лампочку можно выключить только так:

Цитата:
Сообщение от savaik
А что мешает поправить в ручную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !? А потом обратно закодировать в .man
SBR_BEIFAHRER_SGM
aktiv
SBR_FAHRER_SGM
aktiv
SBR_OPTISCH_BF_SGM
aktiv
SBR_OPTISCH_FA_SGM
aktiv
на не актив!!!!!

NUFLIN 14.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 46395)
NUFLIN,
Ты имеешь ввиду вот это:

Вроде должно сработать... а там ХЗ...:rolleyes:

savaik 14.04.2010 19:37

Да работает это я писал!!! Делал не раз уже!:wave: Через FA тока звук отключится! Лампу по другому никак! Я все перепробовал,тока когда "оптишь" поставил в неактив она погасла! Я пока туда добрался уже точно решил 65 лет победы над фашизмом праздновать!:biggrin::biggrin::biggrin:

knyaz721 14.04.2010 20:25

Уважаемые expertы подскажите plizz как с помощью NCSexpert на E60 разблокировать ТВ всё облазил ни чего путевого. Заранее огромное спасибо.
P.S только для себя очень надо.

USLpower 14.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 46422)
Да работает это я писал!!! Делал не раз уже!:wave: Через FA тока звук отключится! Лампу по другому никак! Я все перепробовал,тока когда "оптишь" поставил в неактив она погасла! Я пока туда добрался уже точно решил 65 лет победы над фашизмом праздновать!:biggrin::biggrin::biggrin:

Чего-то к вечеру совсем - "позднее зажигание", прочитал SGM, в папке WORK получил файл FSW_PSW.TRC, одна проблема - не могу этот файл открыть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По той же причине не смого посмотреть E60AT.000, брал данные из другого места.
Как эти файлы открыть?

Заранее благодарен!

ulrih 14.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 46453)
Чего-то к вечеру совсем - "позднее зажигание", прочитал SGM, в папке WORK получил файл FSW_PSW.TRC, одна проблема - не могу этот файл открыть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как эти файлы открыть?

Заранее благодарен!

NOTEPAD-БЛОКНОТ!

USLpower 14.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 46459)
Цитата:
Сообщение от USLpower

Как эти файлы открыть?

Заранее благодарен!

NOTEPAD-БЛОКНОТ!

OK! Спасибо! Сейчас, разбираюсь...beer

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)