Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

ulrih 27.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от FUZ (Сообщение 58328)
переминовываю фаил в .MAN захожу в исправить профиль кнопка FSW/PSW ставлю точку из Файла пишу руками название файла "FSW_PSW.MAN ставлю крестик манипулировать FSW/PSW нажимаю ОК дальше захожу Car/Key ставлю все три крестика жму ОК Секунда, и выскакивает табличка "COAPI-1000 C:/NCSEXPERT/WORK/FSW_PSW.MAN
Помогите пробовал на двух компах одинаково, значить ошибка в действиях

не выбирай edit,выбери load man coding....:wave:

FUZ 28.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 58343)
не выбирай edit,выбери load man coding....:wave:

Привет ulrih. А где это, я у себя в НЦСе пошарил нет там такого (у меня на немецком), сделай пож. скрин если не трудно.

wlad 28.06.2010 09:48

Форумчанам спасибо за внимание и тем кто не ответил. Во всём разобрался сам.

moroz12 28.06.2010 11:05

Вложений: 1
Авто Е70 USA, во вложении фото с монитора при включенной камере. Кто знаете, подскажите можно ли убрать эту надпись с монитора? Как сею опцию зовут?

Zeke 28.06.2010 11:06

Привет народ,начинаю потихоньку осваивать ncs expert.Поставил полную версию ИНПЫ,там NCS оказался на немецком((,нашел русификатор-русифицировал,но ни как не пойму принцип работы.Например на своей е46 хочу сделать селективное открывание дверей,почитав делаю так.Редактирую профиль expertmode включая в нем car key memory.А вот что дальше делать не пойму.У еще одного товарища есть проблемка похлеще,у него скручен пробег только в приборке,возможно ли при помощи ncs это исправить? Помогите чайнегу плиз.

FUZ 28.06.2010 15:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FUZ (Сообщение 58328)
переминовываю фаил в .MAN захожу в исправить профиль кнопка FSW/PSW ставлю точку из Файла пишу руками название файла "FSW_PSW.MAN ставлю крестик манипулировать FSW/PSW нажимаю ОК дальше захожу Car/Key ставлю все три крестика жму ОК Секунда, и выскакивает табличка "COAPI-1000 C:/NCSEXPERT/WORK/FSW_PSW.MAN
Помогите пробовал на двух компах одинаково, значить ошибка в действиях

:mad::mad::mad::help::help::help:

moroz12 28.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Zeke (Сообщение 58482)
Привет народ,начинаю потихоньку осваивать ncs expert.Поставил полную версию ИНПЫ,там NCS оказался на немецком((,нашел русификатор-русифицировал,но ни как не пойму принцип работы.Например на своей е46 хочу сделать селективное открывание дверей,почитав делаю так.Редактирую профиль expertmode включая в нем car key memory.А вот что дальше делать не пойму.У еще одного товарища есть проблемка похлеще,у него скручен пробег только в приборке,возможно ли при помощи ncs это исправить? Помогите чайнегу плиз.

Для начала внимательно и несколько раз перечитайте форум. Многое станет понятней. НЦС с пробегом не поможет ни чем!

moroz12 28.06.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от FUZ (Сообщение 58541)
:mad::mad::mad::help::help::help:

aus CVT

FUZ 28.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от moroz12 (Сообщение 58558)
aus CVT

:confused::confused::confused::confused:

В смысле? мне надо закодировать из МАN а не из CVT???

Zeke 28.06.2010 17:55

moroz12,ок пошел на второй круг:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)