![]() |
Обновил базы, но все-равно какая-то срань получается. Запускаю NCS нажимаю load profile выбираю extra expertmode потом F1 F3 кузов е89 выбираю CAS считывается VIN FG и FA нажимаю F6 и выдает такую картину[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что не так? На буке стоит VCDS 10.6 (VAG) Но с ним вроде не должен конфликтовать. Может другую inpa поставить, сейчас стоит 5v322 адаптер K+Dcan |
Цитата:
Цитата:
Диагностику и Кодирование разделите на две сборки, как обновляете - порядок действий проверьте. пысы: зеркала то складывающиеся? |
Цитата:
что же вы все там копируете то? неуж то тяжело содержимое папок изучить |
Разобрался, точнее помог диагност с Биберево. У меня старый ediabas 6 4 7, надо поновей поставить. Всем спасибо. |
Не считывается ZCS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здравствуйте, подскажите плз как решить эту проблему? Не могу считать ZCS |
Интерфейс приводи в порядок... |
Цитата:
|
..адаптер не работает... иль не верные настройки.. Диагностика пашет !?? |
Да, DIS работает корректно. Адаптер в порядке. |
Цитата:
Я же по-русски написал: И Н Т Е Р Ф Е Й С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я, не русский, к сожалению. Проблема решилась тупо переустановкой эдиабаса. Спасибо за внимание, и извините за отнятое время. |
Ребята не поделитесь SP_DATEN_ для Е46 и Е53. Буду очень признателенbeer |
Цитата:
|
Andrey-by, Если тебе для обновления NCSа - смотри страницу 210 - там из 45 исты для е46 файлы neo67 выложил. Исту 41 (её для этих машин вроде как за глаза хватит) я брал отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качал 2-3 вечера (тока е46) |
Цитата:
|
привет всем! x5 e70 америка какой блок и параметр нужно перекодировать чтобы не горели рыжие огни на фарах головного света. спасибо подойдет ли для этой цели inpa ? |
Поможет тока NCS:thumbup: Поищи в ман файле: TAGFAHRLICHT (сделай ECE) и BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK (в нихт) Может хватит тока последнего, но я бы TAGFAHRLICHT тоже на европу поправил. Еще может можно через FA, но это тока предположение, надо все опции на твою машину знать, можно в програмке ORDER глянуть (есть на форуме) ГУРу поправьте, если че не то ляпнул:podz: |
Цитата:
|
Возможно, у меня 98 год:biggrin: |
подскажите как правильно поставить NSC , какую INPA не ставлю , в списке профилей не появляется Extraexpertmode.? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Форум BMW (БМВ)