![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Glyuk, спасибо, буду пробовать, отпишусь по результату:cool: |
Цитата:
а по поводу есть разница или нет, то принципеально таковой разници нет, могут модули немного по другому называтся и то не везде и не всегда а так принцип везде один. хм, у меня такойже модуль стоит, или ты не со свое машины это зял |
Richard80, попеняй немцам - что же они, гады, запутывают русских лентяев: поставили 2 (два) диагностических разъема, а лично сообщить каждому, для чего, не удосужились :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 39ом рестайле запрограммировать мигание аварийкой при срабатывании ЦЗ. QUIT_OPT_ENTSCH aktiv QUIT_OPT_SCHAERF aktiv DWA aktiv Каким образом включить данные вещи в FSW-PSW.TRC? Достаточно просто expertmode в NCS или в профилях должен быть Manual PSW_FSW? |
Добрый день. Подскажите как отучить(отключить) ARS и EDC на E65 Из доступного софта есть NCS-expert, INPA, DIS. |
возник у меня вопрос: а можно в ncs, по аналогии с тул32 напрямую выбрать нужный sg-модуль ? чтобы без выбора шасси и прочего выбирать тот блок который нужен я конечно и сейчас могу подключиться к нужному мне блоку, но хочется как то изящно а не через три обмана |
Цитата:
|
Цитата:
вводиш вручную комплектацию и кодируй хоть на столе, вообще без машины. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Форум BMW (БМВ)