![]() |
устройству автомобиля меня учили в институте 5 лет, но тогда не было таких программ, поэтому и пытаюсь разбираться с помощью этого форума, а тут я спросил совета, может кто сталкивался конкретно с такой проблемой, попробую обновить Инпу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для того что бы получить нормальный ответ, нужно его правильно задать, он должен содержать те данные по которым можно дать ответ. марка год и тд.... а экстрасенсорной способностью тут не каждый обладает, что бы знать на чем и что и как он хочет отключить. не кто тут смеяться не хочет... вы правильно подметили что обмен опытом а не так пришел увидел победил.... |
а можно было просто написать, что сажевый удаляется прошивкой, а не кодированием, зачем тут год модель и прочее, соседняя ветка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
"5 лет назад" говорили, наверное, что для решения проблемы необходим комплексный анализ оной :cool: или Вы это "проходили"?...:biggrin: |
и не только диагносты, я например на этом не зарабатываю, а делаю для себя, привык знать машину. вообщем вопрос по поводу смены интервала остается открытым, пока качаю обновления, у кого еще какие есть мысли? |
а какие мысли-пропиши сокращенный интервал в машину и все. |
Цитата:
|
если не знаешь какой блок закодировать-кодируй машину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Форум BMW (БМВ)