Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

sajman-nn 14.04.2012 00:04

Да, вот и я чую что-то не сходится. Referenz не ставится :shock: - это типо обновление ediabasa, но т.к. оно вроде как получается не актуально... Получается надо просто поставить BMW TOOLS и обновить из исты?

sajman-nn 14.04.2012 00:18

Вот как обещал, BMW Standart tools 2.11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 14.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от sajman-nn (Сообщение 185019)
Вот как обещал, BMW Standart tools 2.11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Молодец, нашел... :biggrin: Удачи! :biggrin1:

sajman-nn 14.04.2012 22:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня все таки отключил проверку габаритов! Блок FRM3 в NCS читается на ура!!!Но не читается БУ радио (1RAD)
и в инпе не диагностируется блок света (приборку читает)
Непонятно, что еще обновить-то надо???

NUFLIN 14.04.2012 22:52

Адаптер :piska:

Tyler 14.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от sajman-nn (Сообщение 184800)
Через гугл нашел (яндекс авном оказался)!!! Версию 2.11 на буржуйском сайте, сегодня попробую если заработает без проблем - выложу

Она уже давно тут и так лежит.

sajman-nn 15.04.2012 08:38

С ПРАЗДНИКОМ, ХВ!!!
NUFLIN, адаптер же к+dcan, он даже с ф сериями должен работать??? Или имеется ввиду, что он корявый? Вот фото
По нкс только из одного БУ нет ответа, все остальные читаются и кодируются, есть правда глюк (тока на этой е81 заметил, на моей не было), когда читаешь блок повторно через промежуток времени (и даже один раз при кодировании - напугал!!!) нкс вис, приходилось перезагружаться.
А по инпе, так он вроде чисто файлов не находит, адаптер вроде не должен быть виновником...

NUFLIN 15.04.2012 18:34

Этот адаптер не пропускает длинные посылки - тема уже боян... сам пользуюсь таким - удобно, но некоторые нюансы учитываю...:rolleyes:

sajman-nn 15.04.2012 22:23

NUFLIN, спасибо!
Ну вот опять блин свои ньюансы! :mad: Ничего не бывает универсального!
Почитаю что к чему!

zevar 15.04.2012 23:11

Вложений: 1
Поставил все-таки я свой би-ксенон в е84, но теперь на заведённом двигателе и дальнем свете фары "гудят", звук такой как будто заслонки очень быстро двигаются. Думаю это из за PWM_FL так как раньше там был гологен. Пробывал менять через NETTODAT на "380E" -[16,0V], но всё равно гудит. В фаре проверял - это не коректор. Что ещё можно сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)