![]() |
Да, вот и я чую что-то не сходится. Referenz не ставится :shock: - это типо обновление ediabasa, но т.к. оно вроде как получается не актуально... Получается надо просто поставить BMW TOOLS и обновить из исты? |
Вот как обещал, BMW Standart tools 2.11 |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня все таки отключил проверку габаритов! Блок FRM3 в NCS читается на ура!!!Но не читается БУ радио (1RAD) и в инпе не диагностируется блок света (приборку читает) Непонятно, что еще обновить-то надо??? |
Адаптер :piska: |
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ, ХВ!!! NUFLIN, адаптер же к+dcan, он даже с ф сериями должен работать??? Или имеется ввиду, что он корявый? Вот фото По нкс только из одного БУ нет ответа, все остальные читаются и кодируются, есть правда глюк (тока на этой е81 заметил, на моей не было), когда читаешь блок повторно через промежуток времени (и даже один раз при кодировании - напугал!!!) нкс вис, приходилось перезагружаться. А по инпе, так он вроде чисто файлов не находит, адаптер вроде не должен быть виновником... |
Этот адаптер не пропускает длинные посылки - тема уже боян... сам пользуюсь таким - удобно, но некоторые нюансы учитываю...:rolleyes: |
NUFLIN, спасибо! Ну вот опять блин свои ньюансы! :mad: Ничего не бывает универсального! Почитаю что к чему! |
Вложений: 1 Поставил все-таки я свой би-ксенон в е84, но теперь на заведённом двигателе и дальнем свете фары "гудят", звук такой как будто заслонки очень быстро двигаются. Думаю это из за PWM_FL так как раньше там был гологен. Пробывал менять через NETTODAT на "380E" -[16,0V], но всё равно гудит. В фаре проверял - это не коректор. Что ещё можно сделать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)