![]() |
Вложений: 1 да тяжёлый случай.....вот из 45 выдернул и из датен..... |
Продублирую вопрос по NCS-Expet Вложений: 1 NCS-Expert - так же все по инструкциям установлено. Вроде как все работет, до момента создания файла FSW_PSW.TRC, затем, я делаю изменения, делаю из этого файла, файл .MAN и в момент когда файл уже нужно заливать в машину - т.е. после запуска соответствующей операции - програма падает с ошибкой General protection fault (скриншот прилагается). Тоже самое, происходит в key car memory при нажатии кнопки Read. Похоже на какой то косяк в самой программе - что делать ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 может знает кто, при кодировании выкидывает такую ошибку, принт скрин в приложении.. |
Цитата:
|
это то я понял, вот только почему.. при чём такая проблема и в эксперт моде и в другом, и независимо с какого блока вытаскивая информацию (с EWS / IKE / KMB) . |
pavel25, а инпа работает? Батарею и зажигание видит? Я ставил все по инструкции (BMW DIS 57 и EDIBAS INPA Инструкция.pdf), все сразу заработало:shock: |
Цитата:
|
Argos, спасибо за архив beer!!! Не силен пока в назначениях файлов:shy:. Если не трудно подскажи как выдернул, я в исте 41 в датене не нашел :shock: |
pavel25, тогда я бы обновил (торрент на пред страницах есть) ну и попробуй "поиск". Тут не всегда говорят, даже если знают :confused:. Процесс обучения (или воспитания) тут такой :podz::podz::podz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Форум BMW (БМВ)