![]() |
Цитата:
В Старом файле есть строчка CHECKSUM_3 со значением grundcode_var, а в новом ее нет, не в этом ли случайно дело? Причем она не пишется в блок при попытки закодировать старым... Я прочел обе темы про кодирование еще давно, данный вопрос точно не обсуждался(( |
Вобщем все заработало, сегодня считал dwai а там все по старому:confused:хотя вчера проверял...вобщем поставил в актив и все работает) Решил заодно вопрос с разъезжающейся боковой поддержкой, находилось оно в блоках bfs и fas параметр EA_HILFE) |
Цитата:
Молодец! Сам докопался? :wink: |
Канеш сам)) Просто по аналогии с немецкими каталогами запчастей, подумал, куда они еще могли эту функцию запихать:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят т.к. новичок в этом деле сильно не ругайте у меня есть пару вопросов: Имею D-can авто Е60 2004г.дооснащен задними рестайлинговыми фонарями закодировал [Габаритные огни не тухнут после открытия дверей, а только после закрытия с брелка.] (Переключатель света в "Auto", на улице темно.) Блок: LMA (работает только с LM1) COMFORT_ACCESS_LICHT aktiv COMFORT_ACCESS_SL_ABSCH wert_01 получил неправильно работающие задние фонари,а теперь не могу вернуть всё обратно, ,подскажите ключик для рейстаила задних фар |
Цитата:
Какие параметры нужно кодировать, чтобы правильно работало? |
Читал ветку до трех ночи. Как детективный роман. Теперь тупой вопрос. Правильно ли я вычислил бандита: НЦС обязательно надо менять два параметра. FA и trc например: В профиле MANUAL считываем все и залезаем в ФА E70 $561$200$UE1........ меняем Е70 на Е71 доллары на рубли:nod: заливаем Делаем файлик МАН меняем CVET_MASHIN_CHERN на СVET_MASIN_BELY KITAY_FOREVA nicht aktiv и т.д. кодируем. Если не знаем в каой блок, то всю машину. Так работает? Правильно мыслю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Форум BMW (БМВ)