![]() |
Цитата:
|
вот и я о том же. но факт остался фактом. ровно вчера после кодирования у меня слетело дооснащение зеркал, так вот на своем авто закодировав фрм, снова включились. вот такие чудеса, поэтому автоматом не ошибетесь. |
Цитата:
Хотя подогревы заработали после кодирования бока JBBF(он же JBE) з изменениям параметра SITZHEIZUNG_LOW с nicht_aktiv на aktiv. Машина БМВ Е90 2006 г. в. |
они и не должны появится, это совсем другие блоки, у вас и у меня это блок jbe. |
Цитата:
|
Помогите разобраться с телефоном!!! Проблема в следующем: Восстановил штатный телефон (Motorola V50), который был сломан и удален старым хозяином. Мной проделано следующее: Установлен блок-держатель б/у, куплен в Германии и новый телефон с программным обеспечением БМВ. В блоке телефона, который в багажнике, была сгоревшая дорожка на шине DSC_EN. Телефон начал работать, на монитор все выводиться, с рулевого управляется, но нет звука в динамике, не работает микрофон, нет команды на отключение звука магнитолы, весь звук в телефоне. Если кто знает, подскажите пожалуйста, какой из блоков нужно проверить не предмет кодирования. С уважением, Вячеслав. |
Есть ли такой параметр в ЛСМ (Е39 2002), который отвечает за то, чтоб работал режим автоматического включения ближнего света при включенных (тумблером) противотуманок? Тоесть если туманки в выключенном положении, то все работает, но стоит перевести туманки во включенное положение, сразу же включается ближний свет вне зависимости от освещенности. Пересмотрел все параметры в ЛСМ, но ничего хоть издали напоминающего не нашел. И где можно посмотреть расшифровки этих немецких сокращений? Словарь отказывается их переводить... Дамми тоже не помог, с его помощью тоже ничего не обнаружил. |
Цитата:
|
Дорогие друзья, как можно программировать Е61, чтоб машина знала что есть оригинальные диодные задние фонари Хелла??? Какая же функция и кокой модул отвечает за них??? Спасибо! |
Цитата:
лучше отвези машину тем кто умеет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)