![]() |
Цитата:
Верты: e87 e90 e91 e92 e93 все имеют одно и тоже значение и поэтому показаны в ФСВПСВ.ТРС. правильно: LAUTSTAERKE_HINTEN wert_05 |
Цитата:
2 - аббревиатура распространенная, последнюю букву не учитывай...:biggrin: |
Цитата:
ANHÄNGERLI PRUEF это не то что вы перевели, это скорее всего: проверить освещение прицепа Anhänger - прицеп / LI (Licht) - свет |
спасибо! а то я голову сломал что за "кулон" мне гугл переводчик выдаёт! ещё один вопос! пытаясь заставить работать охранную сигнализацию в блоке EWS C81 изменил EWS_3_SCHNITTSTELLE nicht_aktiv на aktiv. теперь стартёр крутит а незапусканется. меняю снова на нихт_актив и при кодировании выдаёт ошибку и кодирование прекращается! как с этим боротся? |
sanek_tu, поизучайте структуру авто, прежде чем кодировать. Охранная сигнализация - DWA. EWS заведует иммобилизацией. Чтобы помочь Вам, нужно не "выдает ошибку", а номер ошибки, а лучше скрин. |
понял! сделаю скрины пришлю! а что вообще означает EWS_3_SCHNITTSTELLE, разве у на моей Е39 97г не EWS 2установленна? получается что у меня иммобилайзер по какой-то причине отключён был!? |
там стоит евс3 в режиме эмуляции евс2 |
подробнее можно? я поискал описание EWS 3 но ничего толкового не нашел, только поверхностное! |
подробнее что? |
что имеется ввиду "ews 3 в режиме эмуляции ews 2" да и ещё одно после того как я активировал энтот самый EWS 3 и не получилось его отключить, попытался карсофтом согласовать EWS DME и тоже получил облом типа карсофт не видит DME при согласовании, а если тестить DME и EWS отдельно то всё ок пишет что нет ошибок! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)