![]() |
Цитата:
Значение от 00 до FF. В стандарте wert_01 = 20, wert_02 = FC. Как на туманках при wert_03 = 72 - не хочет запускаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся беда в том, что У НАС нет ни времени, ни возможностей для такого экспериментирования... :cool: если ты бессмертный - тогда извини... :biggrin1: |
Цитата:
|
7Олег1, я уже понял, что ты поклонник Мураги, или как там этого модного зовут? :biggrin: Короче, по сути ты не хочешь думать? - извини, тогда эта тема тебе вряд ли нужна :cool: |
Видишь, и тебя задело, твои ответы задевают тоже многих и здесь и на тулсах, поэтому если тебе смешно, то лучше промолчи, а если поможешь и я другие скажут спасибо, шарик круглый кто-то поможет и тебе в чём нибудь другом.Извини если обидел. |
Приветствую,наЕ38 95г. заменил блок климата, работает все кроме кондея. Кто знает как ее перекодировать? Клима от рестайла... |
AntonA177, Как обычно... |
Всем привет! Подскажите по следующему вопросу: у меня в авто ойлсервис стоял 25000км, пробег по одометру примерно совпадал с уменьшением ойла, я в нцс сделал ойл 11000км, пробег по одометру перестал совпадать с уменьшением ойла в 2,5раза. Я проехал после сброса 2800км ойл показывал остаток до ТО 9800, т.е. я проехал 1200км по ойлу, поменял его опять на 25000, теперь остаток до ТО показывает 22200, т.е. пробег соответствует. Почему так? |
Вложений: 1 Блок GТ при опросе через NSC выдаёт такую же красоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понятно, что блок не отвечает. Вопрос собственно вот какой. Есть ли возможность его по-другому попинать? Или всё-таки необходимо его достать из недр и постучаться прямо в него на столе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Форум BMW (БМВ)