![]() |
Цитата:
Цитата:
для е53 это выглядит так : - никакой японии Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в условиях необходимыжх для активации пункта.:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мысли про японию родились не спроста, такого количества замарочек со складными зеркалами нет больше у др регионов. Поэтому и копал в эту сторону. Я смотрел кодировочные файлы и от 38 и от 53 тоже, там японии нету. Кстати больше всего заморочек с комфортным складыванием у E46, но там gm5. |
Цитата:
|
E70 NCS Пытаюсь закодировать (любой блок, даже не собирая FA) вы дает NCS такую вот ощибку. COAPI-1043 В чем может быть проблема? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
там же в окошке написано в чем проблема |
CCC_ANT.C0C в этом проблема? я уже все переустоновил подкидывал базу 32 и 39 все одно и тоже |
что именно подкидывал? |
NCSEXPERT\DATEN\E70 из daten, + SGDAT + в edibas\ecu вот вроде и все |
а версия эдиабаса какая, поди 6.4.7? |
6.4.7 и пробовал 7.2.0 Beta версия. одинаково ведет |
Ребят, у кого под рукой есть е60? Нужны данные из блока SBSL и SFZ, от е60, у которой нет водительского левого пирапатрона ремня. В одно время на водительское сидение е60 ставили два пирапатрона, слева на ремне, и справа на застёжке ремня. Удалил слева пирапатрон, достал ошибкой на приборке уже. Резистор не вариант. |
6.4.7 для е70 уже не катит |
7.2.0 эта та катит, но с ней такая же кухня. может я не правильно подкинул файлы от 39 исты? |
ну так а ipo файл то в папке присутствует хоть физически? |
ну конечно присуцтвует, я же подкинул из 39 исты папку sgdat в ncsexpert\sgdat |
COAPI-1043 Попробую всё по порядку может что где то упустил. Ставлю по новой инпу (от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ). делаю обновления только первое(как сказано в этом посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ). ставлю едибас 7.2.0 (от сюда заменив просто папку). подкинул файлы из иста 39 SP-daten-E70/daten в NCSEXPER/DATEN/E70, далее из 39 SP-daten-E70/sgdat в NCSEXPER/SGDAT + из 39 SP-daten-E70/ecu в EDIBAS/ECU редактирую профиль в NCS экспертмод, ставлю галку из файла FSW_PSW.MAN(создав этот файл пустым в /WORK) читаю FA все гуд , даже не правя его пытаюсь прочитать блок ошибка (скрин ниже). Некоторые блоки читает к примеру цтюн. Где споткнулся, может что пропустил, подскажите голова уже дымится, не говоря уже о компах замучил два нотика.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
твоя проблема в том что ты втупую переписывал из исты файлы в папку daten. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Форум BMW (БМВ)