![]() |
NUFLIN, Супер! Умеешь взбодрить! :thumbup: А я проверю и отпишу сюда-самый надёжный способ, разве нет? |
Цитата:
|
BMWFan, Ну как нашел параметр в FSW_PSW за галоген отвечающий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!С приходом Весны стал маленько растерянный, вчера забыл закрыть машину у супермаркета:bad:, в связи с этим решил активировать штатные функции моргание поворотников и звуковой сигнал при постановки/снятии с ключа. Перевел в GM5 вот эти функции в activ: QUIT_AKUST_SCHAERF QUIT_AKUST_ENTSCH QUIT_OPT_ENTSCH QUIT_OPT_SCHAERF Но к сожалению ничего не поменялось в работе, хотя при повторном считывании TRC файла, эти функции были активны! Дорогие друзья не могли бы вы мне подсказать, что я забыл изменить?:shock: |
А оригинальная сигнализаций то есть? |
DWA aktiv :wave: |
Цитата:
|
А акустическое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Евгений Да , именно там :smile: |
Уважаемые спецы.С таким вопросом не поможите.Как прописать $6UD? Добрался вот до такого момента-считал FA из CAS[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]не подскажите,как теперь перейти к списку имеющихся опций?Нажимаю F6 и вот что получаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Дальше чего-то интелекта не хватает,куда дальше ткнуть! |
откройте документацию к программе. трудолюбивые люди даже здесь ее выкладывали. правда всеравно никто кнопку "поиск" не жмет и не читает |
Цитата:
|
Fedoseev, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пользуйся поиском. все темы вопросы уже по сто раз обсуждались. |
Цитата:
|
Спасибо!Ещё раз всё внимательно перечитаю.Еще vin c буквой s-так и оставлять или стереть s и галочку ставить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Форум BMW (БМВ)