![]() |
Твой ncs не знает опции 563. |
Цитата:
второй ноутбук помню после ф3 выбираю любой блок и выдает ошибку числа ошибка 2020 и подпись неправельный vin. как то так вроде тачила укатила.. |
Ребята поделитесь пожалуйста файлом SG-DATEN60.rar Заранее огромное спасибо. |
PM:smile: |
при изменении параметров в блоке аирбаг, эксперт пишет ошибку если ничего не меняешь все нормально, менял GURTSTRAFFER_FAHRER_1 на nicht_aktiv |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) оставить, как есть 1) изучать структуру кодировочных файлов |
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот вам скринец со 2 ноута.. ф1-ф3, выбор модуля, и вот ... вылетает ошибулька.. первый хз вообще уже 2 тачку подключил тоже гонит что кузов выбран не правельно... что делать.. к-дкан => инпа читает.. в дисе не видит, тоже вот проблема... Ps. скачал прогман 32 образ vm и iso немогу найти базы которые необходимо скопировать cip-installer/bin SP-daten-E**.rar ну вот нету.... подскажите где искать?!?! pps. чем еще можно открыть образ для VM чтоб глянуть содержимое???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы в москве все такие:super: распальцованые?!?!? :biggrin1: что меня интересует написано выше на несколько постов. :biggrin: |
Смотря что понимать под этим словом,а кому и поссать за углом считается вверх крутости!Про ПРОГМАН посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,ну а про ЭКСПЕРТ проверь настройки файла эдибас.ини... |
да,такая хрень выскакивает когда подсоединение не плотное,у меня бывало такое... |
мы здесь не как во дворе, петушится пришли.. ога!) а пытаемся работать! и начинать разговор со слов "эй ты" "слыыышь" и т.д. вызывает как не странно негативную реакцию.. а после этого еще и намекать верх ни верх крутости... вообще как то "не попоцанцки" чтоле.. ну а теперь по делу. на домашнем нет эдибаса..) но если вы имеете в виду перенаправление IP в эдибас.ini то там все в поряде. так вот по ссылке которую вы мне предоставили K-dcan определяется как голова, но вот у меня определения вообще непроисходит :shock: вот в чем проблема. на 2 ноутах так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Форум BMW (БМВ)