![]() |
Я делел тсячи раз ето, но на Е46 с помощью ДИСа, но вы знаете, что ДИС не имеет программирование для Е60/Е61, есть только диагностика. Поетому мне нужно немецкое наименование дла дидных форарей, чтобы успеть программировать его с помощю Експерта НЦС! ... если можно конечно! |
Nachruestung LED Leuchten fьr Anhдnger ... LED ... эт что ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это дооснашение светодиодных фар на автоприцепе, вернее если пункт стоит для кодирования, то имеется ввиду скорее всего прописка того что теперь на прицепе фары другие или сам он поменялся и теперь с светодиодами. |
Вопрос членам) клуба,можно ли на е66 включить "круги" на приборке,если да,то в каком блоке копать?:shock: |
Цитата:
|
спасибо,покапаю!)))):wave: |
Млин KMBI просмотрел,ничего не нарыл.....может не там копаю?:confused: |
Цитата:
Блок: KOMBI M_TAG_SKALENBELEUCHTUNG aktiv Это посмотри.:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gunhed!!!!Доброго времени суток!Так всё же этот параметр в KMBI?:confused:или нет?Работает в паре иль как.....Просто чадо моё прикупил 66,теперь надеюсь будет над чем "работать"....прикольная машинка однако))))) |
Хочу сделать сигнал парктроника на Е90 немного погромче ИЛИ так чтоб этот сигнал выводился на штатную аудиосистему, а то практически не слышно. Считал ТРС файл и не могу понять какой параметр изменить. Гугл, и транслейт.ру не помог. Помогите пожалуйста! |
@Lionsoroma Цитата:
Ищи вот ети : Цитата:
Цитата:
А вот по поводу звука в колонках, пробуй етот : Цитата:
Но после етого, скорее всего етот ещё отключить нужно будет : Цитата:
|
KALTUEBERWACHUNG - wert_01 - холодная проверка .... чего? |
Цитата:
Там должен быть указан объект:cool: |
не зимбабветама нету! так и написанно как я написал только wert_01 на следующей строчке! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это копия файла в котором я перевод делаю. там как видите ни чего не прописанно! и ещё что такое RDKS ( второе обведённое ) ? |
Честно говоря я ЭТИ параметры(LAUTSTAERKE_VORN и LAUTSTAERKE_HINTEN) нашел сразу, но сбило столку, то что после них идет список моделей а не wert’ы. После подсказки ed878 (за что ему СПАСИБО) я понял что был на верном пути. Я так думаю, что wert’ы нужно просто добавить. Например: было: LAUTSTAERKE_HINTEN e87 e90 e91 e92 e93 исправить на: LAUTSTAERKE_HINTEN e87 e90 wert_05 e91 e92 e93 или LAUTSTAERKE_HINTEN e87 e90 wert_05 e91 e92 e93 Правильно я думаю? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Форум BMW (БМВ)