![]() |
Цитата:
CAS и FRM |
Цитата:
|
дохожу до выбора блока выбираю IKE (ещё есть KMB и EWS) читаю кодировки и при возврате получаю кодировочные установки ;KMB,GM3,LSM,FWS,ABG,IHKA,ASC5 И при нажатии кнопки car\cey memori всегда они и те же опции независимо от выбора блока для кодирования блок света я так понимаю LSM а как в его войти |
Через СКМ - никак...:biggrin: |
вот беда так нечего и не сделал HELP :shock: |
ребят а инпои можно за раз сосканироват все блоки на ошибки одним разом? |
на Е60 точно можно, на Е46 нет, нету скриптов. |
Привет!!!!Есть...e46.ipo,допиши и появится))) , :wave:beer |
Цитата:
|
у меня нет,значит никак!(( |
Вложений: 1 Цитата:
ЗЫ: мне удобней - не значит всем, но логично на "Спец. тесты"... |
Цитата:
есчё мучает вопрос за первых 1час-2 часа ознакомления инпы и нцс сел новый акум было включено зажыгание без заводки-ето норм? |
Цитата:
|
можно ли прошить двигатель на Е70 без EOBD просто добавив $861 в FA |
нет... |
народ хелп!! приехал е53 нужно перепрограмировать на европу, найти как назло померла голова. подключаю k-dcan , в Dis невидит. пробую запустить ncs expert ф1 ф3 выбираю кузов е53 он матом посылает на хутор типа тип кузова выбран неверно...:eek1: 2 ноута оба матерятся 2ой доходит до стадии ф1-ф3 выбор блока и тоже матом кроет типа вин неправельный и еще какаято ошибка была. (оба на любых профилях гонють) Ps. инпа фурыкает!! прогман качается.. че делать народ :confused: |
Цитата:
Поможет тебе ДИС с базой для программирования и эмулятором башки для твоего адаптера либо WinKfp. |
K-DCAN настроил все по инструкции(смотрел несколько раз, и не 1 мануал) в дисе его невидит =( а по winkfp есть какойнить пошаговый faq для нуба? хотябы описание для программирования энного блока?:shock: таки вопрос с ncs не решен!!! почему он дурочку гонит? типа е53 не е53 м?? о_О |
Цитата:
2) Скрин ошибки в студию!:wave: |
Вложений: 1 Cтолкнулся с непонятным косяком :eek: е83лцай 01.08г при попытке прочитать комплектуху эксперт выдал нечто... инпа без проблем, ошибок нигде нет, хвост рабочий. :idea: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)