Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

AleksVM 07.02.2011 17:37

вот вы все даете ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну впринципи на тему складывания зеркал забил а тут опять на меня нашло , стоит две машины E53 2005 и E39 2001 года обе со складывающими зеркалами (не самопал) , решил еще раз посмотреть , включил PROGMAN чтобы посмотреть CKM на русском языке , ну нет там в пункте центрального замка Складывание зеркал активно не активно

наверно я дебил раз у всех есть , а у меня нет этого пункта меню !!!!!!!!!

lamb 07.02.2011 17:45

aleks_bmw528,
А если стоят машины возми и считай PSW ну и остальное и сделай себе так же, как бы вариант.
Можно и прошивки попробовать вычитать, тоже пригодится.

Mik78 07.02.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 98618)
наверно я дебил раз у всех есть , а у меня нет этого пункта меню !!!!!!!!!

Ну для начала внимательно почитай документ в ссылке-
Цитата:

На основании норм действующего законодательства существуют различные варианты установок в зависимости от экспортного исполнения. Автомобили с одинаковой комплектацией, но в разном экспортном исполнении могут иметь различные варианты установок. Поэтому при выполнении установок необходимо соблюдать действующие на данном рынке требования страховых компаний и законодательства.
Прогман как правило ограждает пользователя от "лишней" инфы...:shock:
Поэтому лучше пользоваться NCS...:shock: ну и голову включать, не помешает...Я же про джапонию намекал....

AleksVM 07.02.2011 18:11

я вот на этих двух тачках E53 и E39 и решил опять попробовать , на E60 и выше делал чтобы складывалось а на старых никак !!!

Цитата:

Поэтому лучше пользоваться NCS... ну и голову включать, не помешает..
я уже PSW LCM и GM вдоль и поперек изучил
в GM нашел SPIEGELEINKLAPPEN activ
люк окна при комфорте закрываются а зеркала опять нет

тема со складыванием началась еще 3 недели назад ни я ниPAS так результата не достигли !!!!

gunhed уже стебался по этому поводу !!! все говорит TIS мол читай я на работе почти каждый день его читаю но видать ослеппп....

Mik78 07.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 98631)
тема со складыванием началась еще 3 недели назад ни я ниPAS так результата не достигли !!!!

А запускать комфорт режим через личинку двери не пробовали:shock:

AleksVM 07.02.2011 21:24

Цитата:

А запускать комфорт режим через личинку двери не пробовали
черт я уже дома , а в чем отличие от удержания кнопки на ключе ??????

Mik78 07.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 98723)
черт я уже дома , а в чем отличие от удержания кнопки на ключе ??????

В том что исключается влияние памяти ключа- блин нет у меня подходящего кролика , чтобы наглядно жувануть этот вопрос :shock: Я вообще думаю что вы паритесь по причине пиндосской комплектации авто , или что то не доделываите... Комфортное закрытие запрещено в США и Канаде , так же избирательный ЦЗ вносит поправки - надо просто заняться вопросом - не думаю что там делов больше чем на час, МАКСИМУМ!!!:shock:

gunhed 07.02.2011 21:35

Mik78,
там делофф на 10 минут :shy:

AleksVM 07.02.2011 22:02

да авто из америки полуголая , псевдоевропейку из нее сделал радио свет ремень и тд , зеркала ....

сделал KOMFORTSCHLIESSUNG_FB в GM , после стали стали стекла и люк сами хоть закрываться !!
потом нашел в GM SPIEGELEINKLAPPEN , вот на этом этапе остановился

больше параметров со SPIEGELE не нашел ни в GM ни LCM !!!

AleksVM 07.02.2011 22:03

Цитата:

там делофф на 10 минут
когда знаешь :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)