![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Открой папку нужного кузова и копай DATEN... |
Цитата:
|
Цитата:
Запустил поиск по всему диску С, результат поиска отрицательный. Что не так делаю. NCS 3.1.0 не обновлялся ещё, может искать и исте ? |
temp-reg, тебе нужен ExxZST.000, где хх - номер твоего кузова.:biggrin: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот тебе пример: |
Цитата:
Цитата:
Извините, в голове столько инфы сейчас обрабатываю, что начинаю тупить. В работе висят много работ по нескольким машинам, большенство не связаны с кодированием, и не только по BMW. Спасибо. Да я раньше открывал эти файлы. Просто забыл. Бывает. Теперь предвижу "избиение младенца", за то что я сейчас спрошу, но рискну спросить. Открыл я эти три файла, что с ними делать и как интерпритировать написанное в них ? + чем они могут быть полезны ? P.S. У меня есть свои догадки, но это только догадки и они могут быть ошибочны, |
Ищи по форуму файлик с описанием структуры центрального шифра BMW - очень тебе нужно!:wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо. Только пожалуйста теперь спокойно отреагируй на то, что я напишу. У меня этот файл есть. Предвосхищая возможную реакцию на это, попрошу в будущем не прикалываться отвечая мне на мои вопросы как-то типа "поищи у себя". :wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Форум BMW (БМВ)