![]() |
maksx, проблему со щитком решил? |
Цитата:
Цитата:
Evgeny ты был прав ! Иногда читаешь,читаешь а ответа перед глазами просто не видишь !!! По этому, не всегда стоит на вопросы других, отвечать что-то типа "поиск рулит или ищи, всё давно уже расписано ...", просто надо иногда и носом ткнуть (то есть хотябы ссылку дать). Примером могу служить я, не буду расписывать в подробности, но ответ на свой вопрос я мог сам найти ещё год-полтора назад, вся инфа(подсказка) для этого была у меня (написано в англ.мануале) перед глазами и вчера промелькнула на одном форуме перед глазами, может и на этом форуме есть. Но вот не пришло мне это в голову и всё, а сегодня случайно я просмотрел бегло один пост, не на этом сайте, и вдруг всё понял ! Просто дело наверно в том, что нехватает концентрации, или ищешь сразу разное и некоторая инфа просто "не усваивается". (я так раз 10-20 читал мануал по NCS, а потом удивлялся что я не понимал очевидного) Поэтому прошу, пожалуйста "тыкайте носом" спрашивающих, потому, что не все халявщики, иногда смотришь и не видишь, то что на виду и "помощь друга" не помешает. Итак кому интересно вот результат: искомый мной параметр BFD (Brake Force Display), вот что я отыскал в E53 рестайл: LCM: BFD_MINDEST_GESCHW wert_01 BFD_OPTION aktiv BFD_STUFE_2_MAX_EIN wert_01 BFD_STUFE_2_VERZOEG wert_01 IKE: BFD_AX_REF_SCHWELLE wert_01 BFD_AX_REF_SCHWELLE_2 wert_01 BFD_HYSTERESE wert_01 ------------------------------- E60 сообщение от Fejwin (цитата с другого сайта): Цитата:
|
Дальше кому интересно, можно поэксперементировать. Если есть дополнения или пояснения к написанному мной - пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да впиши ты 11ткм уже и отстань от ведра своего |
Цитата:
|
Да и ещё,ну не называй Ты "ведрами"машины,которые отслуили и служат ещё верой и правдой!Обидно,ля буду!!!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Форум BMW (БМВ)