Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Argos 10.08.2011 20:36

Парни подскажите в чём засада,прописал на х5 е53(4,4)блок навигаци(хотя он стоит давно и хлеба не просит)добавил в SA 609 опцию,прописал в евс,комби,кодирнул их и блок тв,всё прошло,SA сохранилось и считывается и дисом и экспертом,но сам блок нави не появился не в дисе,ни в эксперте!!что за хрень?И почи тоже самое на х4(4,6)убрал рдс(опцию 265)переписал SA,проверил зеко)))всё правильно,прописал в евс и комби,кодирнул лцм...всё ок,машинка больше не ругается,из эксперта блок пропал,но дис его видит)))в плане выделяет)))что за хрень,потом и блок сняли,один х.))))Подскажте по этим двум вопросам тчто не правильно?И за что отвечает блок SM и ZHZ?ZNZ у меня есть на 4,4,а на 4,6 нет)))Спасибо!:wave:

alexxcool 10.08.2011 23:42

Ребята сильно не пинайте....Есть проблема....:dance:
При включении зажигания постоянно начинает работать климат....можно ли кодированием сделать, так, что бы климат включался вручную....

Argos 11.08.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от alexxcool (Сообщение 135108)
Ребята сильно не пинайте....Есть проблема....:dance:
При включении зажигания постоянно начинает работать климат....можно ли кодированием сделать, так, что бы климат включался вручную....

Можно в СКМ-UMLUFT_MEMORY,или дисом или прогманом:wave:

ALEXsss 11.08.2011 16:24

Привет парни!

Е70 4.8 2007 американец
Глюкнул CD привод, нашли на разборе НО с европейца. Подтыкаю вкл зажигание.
CD высвечивается серым цветом (не активно)
В FM на джойстик не реагирует, нажимаешь кнопку поиска стрелка шкалы пошла, но как только отпускаешь прыгает в крайнее левое положение.
Прогманом подключиться не получается, в авто версия свежее.
Помогите пожалуйста разобраться, что нужно сделать?

Кэп 11.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от pupkap (Сообщение 135041)
-QUIT_AKUST_SCHAERF Постановка на охрану (однократный звуковой сигнал) В блоке GM3
-QUIT_AKUST_ENTSCH Снятие с охраны (двукратный звуковой сигнал) В блоке GM3
Соответственно всё это будет работать только при наличии штатной сигнализации...

А тоже самое, но для E46 европейки? У меня блок GM5? но там нет подобных функций.

Argos 11.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 135242)
Прогманом подключиться не получается, в авто версия свежее.
Помогите пожалуйста разобраться, что нужно сделать?

Вот здесь почитай как версию пнизить ниже прогмана...последние две строчки прописывай под 28-й E070-07-09-520!:wave:

ALEXsss 11.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 135267)
Вот здесь почитай как версию пнизить ниже прогмана...последние две строчки прописывай под 28-й E070-07-09-520!:wave:

Ткни пожалуйста? Что искать?

Argos 11.08.2011 22:18

Млин вот здесь смотри - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ALEXsss 12.08.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 135276)
Млин вот здесь смотри - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо. Это я видел.
Я думал можно как-то понизить версию блоков в машине и подключиться имеющимся прогманом. Походу лучше Experta обновить ISTA.
Где только его взять? На трекере всё похерили.

ALEXsss 12.08.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 135308)
Спасибо. Это я видел.
Я думал можно как-то понизить версию блоков в машине и подключиться имеющимся прогманом. Походу лучше Experta обновить ISTA.
Где только его взять? На трекере всё похерили.

Вродь нашел, там правда сидов 0. Ну пади появятся.

Другой вопрос.
Подскажите пожалуйста. Какой блок отвечает за джойстик? Не реагирует на кручение в право.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)