Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Maxick 25.08.2012 12:04

Габариты, центральный замок

Доброго времени суток, машина e46, подскажите, можно ли сделать чтобы:
1. при выключении зажигания открывался центральный замок (сигнализации нет)
2. при выключении зажигания выключались фары (при любом положении выключателя фар), включил "европейский свет" но выключается только если крутилка в положениях "0" или "2", т.е. при включенном "1" - габариты всегда включены в не зависимости от того, включено или выключено зажигание

vovakin 25.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 204337)
Согласен, но с текущей подготовкой рядовых пользователей, задающих подобные вопросы - маловероятно.

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 204337)
Сообщение от тугарин Посмотреть сообщение
Без проблем меняется без бобра)) бобер то думаете по какому то хитрому пути все делает? Абсолютно в нем нет ничего, что бы нельзя было бы сделать тулом и нцс
Согласен, но с текущей подготовкой рядовых пользователей, задающих подобные вопросы - маловероятно.

Если так всё просто, то почему все умалчивают, как?

Evgeny 25.08.2012 22:17

Думаю копать в сторону tool32 и
Цитата:

name : C_FG_AUFTRAG
comment : Schreiben der 7-stelligen Fahrgestellnummer
Самому как-то не приходило в голову на машине проверить...

NUFLIN 25.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от vovakin (Сообщение 204377)
Если так всё просто, то почему все умалчивают, как?

Именно поэтому - знание таблицы умножения подразумевается для каждого человека :cool:

ed878 25.08.2012 23:34

@ vovakin
Цитата:

Не нашел такого! Я так понял Это файл перевода?
я не гуру , но как я понимаю надо етот файлик добавить и пробывать заново ...

@Maxick

1. без установки "колхоза" невозможно .
2. при любом положении выключателя фар тоже невозможно , насколько я знаю , темболее в европе габаритные огни должны всегда включатся даже без ключа в замке заж.

vovakin 04.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 204381)
Думаю копать в сторону tool32 и
Цитата:
name : C_FG_AUFTRAG
comment : Schreiben der 7-stelligen Fahrgestellnummer
Самому как-то не приходило в голову на машине проверить...

Я так понял, надо сначало при помощи NCS сохранить .PRG фаил. Вот только не понял как? Про .MAN и .TRC знаю. А потом с ним работать в Tools 32.

Maxick 05.09.2012 11:28

e53 приборка

Народ, подскажите, поменяли приборку на e53, но не всё работает, например всегда горит значок ручника, ABS и т.д. сказали нужно приборку кодировать. А как и чем это делается?

Maxick 05.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Maxick (Сообщение 205881)
Народ, подскажите, поменяли приборку на e53, но не всё работает, например всегда горит значок ручника, ABS и т.д. сказали нужно приборку кодировать. А как и чем это делается?

INPA поможет?

NUFLIN 05.09.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Maxick (Сообщение 205881)

И зачем... :biggrin: :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Maxick (Сообщение 205902)
INPA поможет?

:eek1:

Maxick 05.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 205920)
И зачем... :biggrin: :facepalm:

:eek1:

меняли за тем, что старую приборку сломали при попытке восстановления шлейфов, а эта работает не полнустью - горит герлянда (со старой приборкой было все ок) если есть другие пути решения проблемы, пожалуйста поделитесь

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)