![]() |
inSERter, я пошутил dmonk, не мучайся, максимум этой программой в твоем случае прочитаешь VIN, в рестайлах мультимедию не потянет даже кодировать... NUFLIN, забыл что ли совсем что именно с этих кузовов и начали прописывать АКБ ? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) в шнурке б) машине в) софте г) комбинации вышеназванных пунктов? 2. Другой софт - это что? NCS Expert? ISTA/P ? FSC tools 2.18 вылетает просто с сообщением "error" без пояснения причин Я понимаю, что проще FSC на свежие карты по VIN получить, но хотелось бы докопаться до сути: хочу иметь шнурок под рукой под простые случаи (прежде всего базовая диагностика), но вижу что конкретная связка "машина + адаптер" в моем случае не совсем корректно работает и я хочу понять в чем причина и как ее устранить |
проблема в шнурке, в рестайле до мультимедия не достучишься особо.... в доресте возможно и повезет... |
Цитата:
1. проблема вообще в K+DCAN шнурках ("бери ICOM@! ну или, не знаю, "бери ENET") или в конкретной реализации K+DCAN (@бери с зеленой платой/черным шнуром/двумя, а не четырями винтами")? 2. Меня интересует прежде всего моя конкретная машина E60 LCI 03/2009 3. Что такое "мультимедия"? CIC? 4. Что-такое "достучаться"? Даже считать ошибки проблема? или речь идет о прописывании FSC, адаптациях, кодировании, программировании? 5. Как-то сомнительно, что какого-то блока вообще не достучаться.... дилееры/завод-то работают со всеми блоками... другой вопрос, если "не достучаться с K+DCAN-шнурком, а с ICOM или чем-то другим все ок" - такая формулировка понятна |
вы читать умеете или только писать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4. Что-такое "достучаться"? Даже считать ошибки проблема? или речь идет о прописывании FSC, адаптациях, кодировании, программировании? 5. Как-то сомнительно, что какого-то блока вообще не достучаться.... дилееры/завод-то работают со всеми блоками... другой вопрос, если "не достучаться с K+DCAN-шнурком, а с ICOM или чем-то другим все ок" - такая формулировка понятна |
Цитата:
|
1. я читающих в рестайлах мультимедию не встречал (но они есть на сколько знаю) брать айком или что то другое или дкан который потянет, это на ваше усмотрение... 3. CIC, CCC, Mask 4. Даже ошибки проблема 5. понятна, но на этот вопрос ответьте себе сами... ps. второго вопроса не обнаружил, так не отвечал... :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
Форум BMW (БМВ)