![]() |
Вложений: 1 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ. КАК МНЕ СДЕЛАТЬ рыжики на E46 дорестайл седан Европа? Вот трейс: |
Цитата:
на рестайле там проще ето делается ... Вот тебе параметры с тех форумов, но с ними горит ещё US-DRL. если тебе он не мешает то вперёд ... Цитата:
EINZEIT_GED_BLK_V wert_01 PERIODE_GED_BLK_V wert_01 они скорее всего с передними поворотниками тусклыми связаны |
Цитата:
Все супер как я хотел. У меня и поворотники в полнакала и глазки через патрон при включении габаритов одновременно!!! И горят дальние в полнакала при включенном зажигании Ты супер!!! |
ed878, а просто закодировать с "ХХх3" свет - они там до этого не додумались? :biggrin: |
Цитата:
Вадим , вот я думал , думал ... но так и не мог понять чё ты там под красно выделеным зашифровал то ... :shock: если бы я знал что такое XXx3 , наверняка смог бы ответить на твой вопрос ... :shock: до етого думал что ты заставляешь людей думать только в твоих ответах , но от твоих вопросов я етого не ожидал ... :biggrin1: jokerm90 не надо меня любить мужик .... а то ещё диагносты местные чёнить не так поймут ... :ph34r: ... и закидают камнями или запинают в тёмном углу форума :biggrin1: простое спасибо вполне хватает ... :thumbup: |
Цитата:
Ах да, "шифр" :biggrin: - это называется "тип ТС", об этом я тоже как-то писал, объяснял кому-то (уже не помню, кому именно) :rolleyes: - так что поиск в помощь :smile: |
Перехожу из темы INPA, которая побеждена, помучать вопросами сюда В попытке запустить Эксперт Говорит вот такое, что не может прочитать fa Выбор откуда читать, доступна эти 2 блока. С обеих говорит это же. :confused: Что делать с этим? Ещё в догонку глупый вопрос. Когда включать Key Memory надо вводить пароль. На видео мануале иностранном есть пароль...он подходит? |
Цитата:
пароль REPXET |
Профиль сделал.. Вопрос с чтением из FA пока открыт.. |
Введи верное значение, это удали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Форум BMW (БМВ)