![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть там всё , ищи ... @VitalikT Цитата:
BLK_DIMMEN на не_актив его. На Е46 как раз етот. |
Цитата:
Есть опыт использования Expert-а дооснащал, кодировал комфортные функции. Изучаю WINKfp. Но тулом не приходилось. Думаю 39 истой обновить(качается) эксперта и сделать общее кодирование. Как думаешь проканает? За одно, можешь ткнуть в инструкцию по tool? |
Цитата:
|
Привет всем! Авто Е46 2000 года Пытаюсь закодировать LSZ блок, NCS ругается : Coapi - 2060 Общая ошибка кодирования C_LSZ,C_FG_Auftrag:Error_Verify NCS обновлен из 41 исты, кодировочный индекс прописываю вручную (27 вместо 28) , прочитать блок могу, а изменить Vin и закодировать нет. И как отключить габариты в поворотниках? В FSW_PSW LSZ блока sidemarker_us параметра нет. В общем файле есть, ставлю в nicht aktiv и не кодирует, ошибка. |
с помощью нцса вин в блоке не заменишь. пока он отличается, блок не закодируется. можно конечно закодировать без замены вина через глаз, но для этого нужны знания. да и неправильно это |
Понятно.... Придется искать :biggrin:бобра |
//// |
Вложений: 1 Подскажите, разобрался с кодированием, на своей 39 много чего под себя перенастроил. Пока не могу с одной интересной для меня функцией разобраться. Можно ли настроить автоподнятие стекол при постановке машины на охрану? Про длинное нажатие кнопки знаю, а вот автоматом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Форум BMW (БМВ)