![]() |
А если просто помочь? |
Цитата:
И в чем должна заключаться помощь - написать последовательность "тыков" по кнопкам? Или просто сделать все самому и выложить видеозапись процесса?:biggrin: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так Тебе же подсказали сделать первоначальное кодирование и всё вернёться...вот тебе рабочие профили,обнови папку DATEN и в путь!)):wave: |
ип.....нуцца! для хорошей жизни достаточно 2х профилей. а там аж целая портянка :mig: |
Цитата:
|
Цитата:
качаю обновления, завтра буду пробовать. |
Товарищи, такой вопрос. Я тут закодировал 2009 135i и машина "забыла" где находятся окна. Т.е. они не опускаются когда открываешь дверь (приходится на стелко надавливать что-бы закрыть дверь), не работает one-touch подняте окон и т.д. Обычно в таких случаях я просто запускаю INPA, иду в FRM и делаю рекалибровку окон. Фигня в том что инпа пишет ошибку что-то типа "не нашла FRM_90, зато есть FRM70". Где можно найти Инпу что с 1 серией работает, или что исправит что-бы она работала? У меня есть все daten файлы вплоть до V42, я с ними игрался но ничего не получалось. В лучшем случае Едиабас давал ошибку Best Version Error. в c:\inpa\sgdat имеется FRM70.ipo, но нету FRM70.ini. Я переименовал FRM87.ini в 70, но инпа дает ошибку Error compiling script. |
Спасибо всем за советы, проблема решилась, пришлось повозиться с установкой программ, не все хотели коректно работать, НЦС капризничал с ошибками. В конце концов добился варианта, который начал работать ИНПА 5.0.1 обновление из ИСТА39. Все стало считываться и кодироваться без ошибок. Профиля больше лишний раз не редактирую, за сегодняшний день натренировался. Вернул в меню идрайва сервисное обслуживание, текущие ошибки. Через Кар мемори кей активировал складывание зеркал при комфортном закрытие. Активировал возможность закрытия багажника также через кнопку у ног водителя (раньше закрывался только при нажатии на самой крышке). Активировал Велком лайт. Добавил регулировку сенсора дождя в идрайв меню. Активировал Дневной свет, если в меню идрайва поставить галочку тагфарлихт, то в положении 0 переключателя света вместе с зажиганием загораются внутренние (у решетки) галогенные фары в пол накала. Остаются гореть также если включить габариты. Выключаются при положении А и постоянный ближний свет. Добавилась в идрайв функция вкл/откл звука при закрытии и открытии машины. Включалась индикация силы обдува при включенном режиме клима ауто. Активировалась функция показаний скорости в цифровом виде в панели приборов. Пока не проверял работает или нет функция, когда при экстренном торможении и срабатывании АБС начинают моргать стопы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Форум BMW (БМВ)